Customer написав:Квесторе_поверніться Взагалі не знаю, що в нього там за "претензії", чи то може і не до мене... Якийсь дивний цей "представник", навіть не має позначки під аватаркою: "представник банку". Сама контора вже стала схожа на хоспис.
Visky написав:ВНИМАНИЕ! "Банк" в Киеве грубо нарушил условия договора, не отдал и не отдаёт депозит по истечению срока в грн.! Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Причём, об этом не предупредили, лживо обещая накануне отдавать с кассы по 150 т. в день.
Нет, ребята, такой "банк" нам не нужен!
Будьте бдительны и не забудьте нажать +1 за экстреное предупреждение!
Уважаемый Клиент! В Вашем случае при отправке платежа возникла необходимость внутреннего финансового мониторинга, т.к. суть операции не соответствовала назначению платежа. После изменения назначения платежа средства в тот же день были отправлены, а сама процедура возврата была согласована лично с Вами.
Убедительна просьба в дальнейшем не подавать на форуме ложную информацию о процедуре возврата депозитных вкладов. Конструктивные жалобы обязательно примем на обработку.
По итогам третьего квартала Банк ТРАСТ зафиксировал прирост депозитного портфеля. Возобновлено активное кредитование, а также на стадии открытия находятся два новых отделения: во Львове и Северодонецке. Депозитные вклады выдаются без нарушений, касательно депозитов в валюте - Банк ТРАСТ также действует согласно законодательству Украины. Активно развивается продуктовая линейка Банка: информация о новых выгодных предложениях для Клиентов регулярно появляется на сайте: http://www.banktrust.com.ua/.
Visky написав:ВНИМАНИЕ! "Банк" в Киеве грубо нарушил условия договора, не отдал и не отдаёт депозит по истечению срока в грн.! Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Причём, об этом не предупредили, лживо обещая накануне отдавать с кассы по 150 т. в день.
Нет, ребята, такой "банк" нам не нужен!
Будьте бдительны и не забудьте нажать +1 за экстреное предупреждение!
Ну не знаю, как у Вас и что в Вашем понимании "маленькие порции", но мне депозит в 70 тыс грн., отдали за 2 дня, 35 тыс+% и 35 тыс...остался еще маленький депозит до конца января...конечно хотелось бы все получить за один день, но для меня не критично, работаю недалеко от их ГО, пошел банку навстречу...
может мы много приносим в банки на депозиты???? где 50000 много..где и 20000, а где и более 100000, но ведь меньше 20000 тоже нет смысла, проще где то на карте держать, только где? и с нее ограничивают где то по выдаче....Значит не буду пополнять столбик, подожду еще, гляну как % выдают, а там и 2015, посмотрим по ситуации... И вообще банки уже обнаглели, нет уже у вкладчика гарантий ни в одном банке...так что приходится рисковать, но в меру определенной суммы.
Customer написав:Квесторе_поверніться Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 17:03
Есть также проблема, связанная с дефицитом наличной гривны на рынке. Для качественного обслуживания всех клиентов, в отдельные дни банк действительно ограничил выдачу наличных с касс в сумме 25 000 гривень.
"Отдельные" - это с понедельника по пятницу.
Так это еще осенью началось я в сентябре или в октябре забирал депозит, в день по 20 или по 25 выдавали
Какая-то уйня происходит. Карты работают без проблем. На днях покупал на 9700 одним платежом - прошло на "ура". Зашёл в отд - кредитуют. Правда, стало больше отказов, но то время сейчас такое. Если бы банке были лапти, то хрен бы они кредитовали. А так, если налика в отд нет, то надо тупо снимать через банкомат. Кидать депомешок на пластик и уперёд.
у меня вклад на 6 месяцев выплата ежемесячно так вот в сентябре % упали на карту , в октябре и ноябре тоже , а вот 1ого декабря позвонил в банк после 14-00 и мне в 15-00 уже все решили . Ехал на правый берег на метро , подошел к банкомату Хрещатика и снял % по Трасту и Хрещатику . Безналом в трасте не пользуюсь Откровенно долго жду услугу ИБ от Траста.