|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:56
Flicker Да ну бред пишете. 500 легко выдает, сами пробовали сегодня с любой карты. Оплата с золотой прошла 900 гр. Не все плохо в банке.
Полуночный бред пишете Вы. Проверив на 1-2 картах, обобщаете на все карты, а также на банкоматы всех банков. Кроме того отвечаете не по теме. О покупках речь не шла.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
jay2004 написав:Завтра должно упасть 10к гривен на ОК1 Виза. Если ли ограничение на оплату в POS? Есть ли ограничение на количество операций? Кто-то пробовал в сутки оплачивать в Форе, Метро, Сильпо и т.п.?
Уважаемый jay2004,сообщаем, что в описанной ситуации действует лимит для проведения операций в размере 30 000 грн. в месяц. Ограничения по количеству операций отсутствуют.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Client2 написав:hipath12 встречаем 758-ю Говнопостанову
Постанова набирає чинності з 03 грудня 2014 року і діє до 03 березня 2015 року включно
В ней нет никаких изменений по сравнению с предыдущей? И опять надо ждать разъяснений к п.6.13 (как в прошлый раз) о том, что выдача валюты с валютных текущих счетов (не карт) возможна? Или все (кроме Дельты) поймут это итак (на основании предыдущих разьяснений). И только Дельта будет трындеть, что НБУ повторно запретил выдачу (снятие) валюты?
Вот-вот. Я звонила вчера в НБУ на горячую линию, так они однозначно подтверждают, что невыдача валюты- это самоуправство Дельты.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:03
ДО скажите, что это такое "Гашение конвертационных расходов с СКС"- 73.47 грн. и как его понимать? Рассчитывались картой в магазинах, на АЗС, в аптеках, в интернете гривневой картой, ничего не конвертировали в другие валюты и наоборот, в банкоматах деньги не снимали, за что это за расходы такие?
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:08
roman_k написав:ДО скажите, что это такое "Гашение конвертационных расходов с СКС"- 73.47 грн. и как его понимать? Рассчитывались картой в магазинах, на АЗС, в аптеках, в интернете гривневой картой, ничего не конвертировали в другие валюты и наоборот, в банкоматах деньги не снимали, за что это за расходы такие?
в интернете точно везде была гривна? у меня в прошлом месяце на Амазоне была покупка, поменял на сайте при покупке валюту платежа с фунта на гривну, когда оплатил пришла СМСка от Дельты, что совершена покупка на 800 ГРИВЕН и они были заблокированы копейка в копейку. А при проводке по счету выяснилось, что была конвертация и списалась совсем другая сумма + 5% на "Майбах" Лагуну. ("Гашение конвертационных расходов с СКС") + еще на.бали с блокировкой 1 фунта, которую возвращают 30 дней и списали по полной абонплату за ноябрь.
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 03 гру, 2014 12:12, всього редагувалось 5 разів.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:09
pravdolub В информации о номере банковского отделения и имени и фамилии начальника отделения было отказано.
Я Вам сочувствую. Но я вчера предупреждал, сейчас всякое возможно. Нормальных работников из отделений (тех, что раньше были) поувольняли, понабирали прид-у-р-к-о-в. Что здесь можно порекомендовать? Каждому клиенту, приходящему в Дельту, сразу вызывать наряд милиции (повод всегда найдется). И не надо бояться тех милиционеров (из госслужбы охраны), которых вызывает сам банк. Они приезжают быстрее, но такие же милиционеры, как и другие. Им можно (и нужно) объяснить, что вызов был совершенно напрасным (необоснованным). А наряд обычной милиции (если Вам нужно) они могут и сами вызвать. Напрасные вызовы они не любят. Банк такие вызовы им должен дополнительно по повышенному тарифу оплачивать.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 03 гру, 2014 12:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:10
Уважаемый roman_k, уточните, пожалуйста, о какой карте идет речь в Вашем сообщении, а также дату списания в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:12
romanauscas написав: roman_k написав:ДО скажите, что это такое "Гашение конвертационных расходов с СКС"- 73.47 грн. и как его понимать? Рассчитывались картой в магазинах, на АЗС, в аптеках, в интернете гривневой картой, ничего не конвертировали в другие валюты и наоборот, в банкоматах деньги не снимали, за что это за расходы такие?
в интернете точно везде была гривна? у меня в прошлом месяце на Амазоне была покупка, поменял на сайте при покупке валюту платежа с фунта на гривну, когда оплатил пришла СМСка от Дельты, что совершена покупка на 800 ГРИВЕН и они были заблокированы копейка в копейку, а в при проводке по счету выяснилось, что была конвертация и списалась совсем другая сумма + 5% на "Майбах" Лагуну. + еще на.бали с блокировкой, которую возвращают 30 дней и списали по полной абонплату за ноябрь. 100 % все оплаты были в гривне... Поэтому и не могу понять за что...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:17
roman_k написав: romanauscas написав: roman_k написав:ДО скажите, что это такое "Гашение конвертационных расходов с СКС"- 73.47 грн. и как его понимать? Рассчитывались картой в магазинах, на АЗС, в аптеках, в интернете гривневой картой, ничего не конвертировали в другие валюты и наоборот, в банкоматах деньги не снимали, за что это за расходы такие?
в интернете точно везде была гривна? у меня в прошлом месяце на Амазоне была покупка, поменял на сайте при покупке валюту платежа с фунта на гривну, когда оплатил пришла СМСка от Дельты, что совершена покупка на 800 ГРИВЕН и они были заблокированы копейка в копейку, а в при проводке по счету выяснилось, что была конвертация и списалась совсем другая сумма + 5% на "Майбах" Лагуну. + еще на.бали с блокировкой, которую возвращают 30 дней и списали по полной абонплату за ноябрь. 100 % все оплаты были в гривне... Поэтому и не могу понять за что...
А в выписке есть подозрительные операции на сумму 1469,40грн? 
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:18
Leljaневыдача валюты- это самоуправство Дельты
Я бы сказал, банкротство. Мне вчера озвучили сумму 20$ (забыв о своих баснях, что выдача валюты, якобы, запрещена). Но она меня не устраивала. Поэтому не стал и связываться. Столько я могу и сам им на паперти подать. Скоро дойдет до того, что лимиты выдачи будут меньше стоимости проезда к отделению на метро.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|