Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в 10.22 я написав запитання по платежу. ви мене просили додаткофу інфу у ПП. я все надав - і тиша.. Питання ще раз: КОЛИ буде проведений мій платіж по контракту від 27.11.14 ???
Шановний obi-wan, ймовірно, співробітниками Банку була запропонована можливість оформити депозит "Найкращий від Миколая", який на даний момент є одним з кращих депозитних пропозицій на ринку України: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _mykolaya/
Delta official написав:информируем, что у Вас есть возможность рассчитываться картами МПС MasterCard в сети Интернет на сумму в размере 600 грн в сутки
Так а на эти 600 грн нужно каждый день звонить, или уже восстановились постоянные лимиты согласно заявлениям клиентов?
Чего Вы путаете лимиты на выдачу валюты из банка 15000 грн или эквивалент, а вот купить валюту можно только на 3000 грн.
Это нарушение внутренних правил (лимитов). А лимит у них 20$. По крайней мере, вчера был.
Дисциплина у них хромает. При мне вчера операционистка за стойкой говорила, что не будет мне выписку печатать, дескать пусть ее печатает зам.начальника.
А он через меня передавал ей, что тоже не будет. И пусть она печатает. Короче, посылают все друг друга, куда хотят
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 03 гру, 2014 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый romavit, указанная Вами заявка была выполнена 14.10.14. Детали есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка. Просьба уточнить № счета, с которого совершали перевод, в личных сообщениях Delta official.