Дельта офішал:
в 10.22 я написав запитання по платежу.
ви мене просили додаткофу інфу у ПП.
я все надав - і тиша..
Питання ще раз: КОЛИ буде проведений мій платіж по контракту від 27.11.14 ???
|
|
![]() Не проходить платіжДельта офішал:
в 10.22 я написав запитання по платежу. ви мене просили додаткофу інфу у ПП. я все надав - і тиша.. Питання ще раз: КОЛИ буде проведений мій платіж по контракту від 27.11.14 ??? ![]() Шановний obi-wan,
ймовірно, співробітниками Банку була запропонована можливість оформити депозит "Найкращий від Миколая", який на даний момент є одним з кращих депозитних пропозицій на ринку України:
![]() КиевстарПополнение Киевстар у всех не проходит?
Висит заявка в истории дельта-платежей с 22 ноября, красным цветом, не списано и не пополнено. ![]() scorpovich
Это нарушение внутренних правил (лимитов). А лимит у них 20$. По крайней мере, вчера был. Дисциплина у них хромает. При мне вчера операционистка за стойкой говорила, что не будет мне выписку печатать, дескать пусть ее печатает зам.начальника. А он через меня передавал ей, что тоже не будет. И пусть она печатает. Короче, посылают все друг друга, куда хотят ![]() Востаннє редагувалось Client2 в Сер 03 гру, 2014 16:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый romavit,
указанная Вами заявка была выполнена 14.10.14. Детали есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка. Просьба уточнить № счета, с которого совершали перевод, в личных сообщениях Delta official.
![]() Уважаемый sergey sv,
как уже сообщалось, в описанной ситуации Дельта Банком установлены лимиты на уровне 2 500 грн.
![]() ktotogdeto
И мы знаем. Документ там настоящий. Но указанных в нем долларов человек в руках не держал. Откуда в этом банке такая куча долларов (аж 950)? Вы шо? Это ж страшная куча денег ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|