Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 415416417418419 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 15:00

EugeneSMDM написав:Подскажите, это касается зарплатных карт (кроме текущего счета пользуюсь Сберегательным+)?

Зарплатные (и прочие) карты сидят на карточных счетах 2625.
Комиссии за снятие (через кассу) ввели для текущих счетов 2620.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 16:21

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Спасибо за информацию!
EugeneSMDM

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 17:28

mvv
Честно говоря не думал, что банк будет настолько шифровать свои адреса электронной почты, что даже прикроет тот адрес, который висит на многих других сайтах финансовой тематики. Попробовал адрес с их сайта в разделе Sustainability/culture of sustainability:

groupsustainability "собака" unicredit "точка" eu

Это как раз то подразделение, которое должно заниматься такими вопросами. Вроде дошло. По крайней мере ошибку не прислало.
banking_

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 00:46

ПАО Укрсоцбанк
Ув. представитель банка. 4 декабря у меня заканчивается долларовый вклад в банке. Вклад открывал онлайн. Приблизительно (точной даты не помню) в период с 6 по 14 ноября, мною было написано заявление на отмену автопролонгации в отделении по адресу Киев, ул. Жилянская, 9/11, и принято девушкой с именем Анна. Сегодня, я был весьма удивлен звонку из контакт центра, в соответствии с которым мне сообщили что для возврата депозита мне необходимо написать заявление на отмену автопролонгации. В ответ на мое обращение, что такое заявление уже было написано мною, мне было предложено заново сходить в уже другое отделение (по пр. Шевченко) и написать там новое заявление. Звонок в контакт центр также не увенчался успехом, снова отправили в отделение, и сказали, что ничем помочь не могут. По 8е декабря я буду находиться за пределами Украины, и не смогу явиться в отделение. Со своей стороны, я выполнил необходимые обязательства - сходил в банк, и написал необходимое заявление, предупредив о том, что буду забирать вклад. Не вижу причины, по которой я должен заново это делать. Прошу помочь в разрешении ситуации. Спасибо.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 19:59

Тормоза с отменой автопролонгации

DjPavel написав:... в период с 6 по 14 ноября, мною было написано заявление на отмену автопролонгации в отделении по адресу Киев, ул. Жилянская, 9/11, и принято девушкой с именем Анна. Сегодня, я был весьма удивлен звонку из контакт центра, в соответствии с которым мне сообщили что для возврата депозита мне необходимо написать заявление на отмену автопролонгации....

То ли в банке что-то испортилось, то ли это косяки данного отделения.
У меня была аналогичная ситуация, причём в том же отделении.
Написал заявы, но автопролонгацию ни на след.день, ни через день не отменили (хотя раньше это проходило чуть ли не в тот же день). Хорошо, что я проконтролировал это через онлайн-систему.
Один из депозитов оканчивался в ближайшее время, так что пришлось использовать неофициальные каналы, чтобы напомнить, чтобы заяву по нему обработали. Дозвониться в отделение нереально.
Официальная причина задержки - неработоспособная программа (мож, они тоже на новый процессинг переходят?).
Другие заявления (оставленные в тот же день) по другим депозитам обработали чуть ли не с двухнедельной задержкой. Я уж было думал повторно явиться по тем же депозитам.
Остаётся надеяться, что субконтракторы онлайн-системы (якобы IBM пилит этот бюджет) реализуют отмену автопролонгации - реально одна галочка, а из-за неё приходится толпиться в отделении.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 17:13

Tigra
Для проверки информации о списании комиссии по Вашей платежной карте просим обратиться в Контакт-Центр по телефону 0800500020 или указать Ваши ФИО и контактный номер телефона для предоставления Вам обратной связи.
PJSC Ukrsotsbank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 17:15

Вклады в росс. рублях

AntonK
Постановлением Правления Национального банка Украины от 3 ноября 2014 № 699 запрещено проведение на материковой территории Украины таких операций в российских рублях: привлечение вкладов (депозитов) по договорам банковского вклада (депозита), в том числе увеличение суммы вклада (депозита), которые были размещены до вступления в силу Закона (Закон Украины «О создании свободной экономической зоны" Крым "и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» от 12 августа 2014 № 1636-VII, вступил в силу 27.09.2014р.), а также пролонгация таких договоров.
Во исполнение требований Постановления, Банк вынужден был внести изменения в действующие депозиты физических лиц в валюте - российский рубль, а именно отменить автоматическую пролонгацию срока действующих депозитов и изменить порядок выплаты процентов по действующим депозитам с капитализацией. Данная информация размещена на сайте Банка: http://ru.unicredit.ua/pcdeposits/view/16/ и на информационных стендах в отделениях, согласно Правил обслуживания депозитных счетов, открытых в ПАО «Укрсоцбанк».
Средства Вы можете получить в российских рублях, предварительно заказав необходимую сумму, которая не противоречит законодательству Украины.
PJSC Ukrsotsbank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 17:18

Подскажите, это касается зарплатных карт (кроме текущего счета пользуюсь Сберегательным+)?[/quote]

EugeneSMDM, Данные изменения относятся только к текущим счетам, к карточным счетам это не относиться.
PJSC Ukrsotsbank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 18:27

5

Cler написав:PJSC Ukrsotsbank, почему новые тарифы на снятие денежных средств с текущего счёта распространяются на денежные средства, которые зачисляются на текущий счёт по окончанию депозита? Как это соотносится с нормами Гражданского Кодекса Украины?

тариф устанавл банк,зачислен согласно дог.ГК параллельно
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 10:33

PJSC Ukrsotsbank,
с 27.10 жду ответа представителя банка на ветке на свой вопрос:
"ПАО Укрсоцбанк,
правильно ли я понял, что полугодовой депозит в гривне, который я внес наличными в августе, вы вернете мне в феврале не весь, а за вычетом 1% (сумма больше 1500 грн.) :?: "
А Вы ответите :?:
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<1 ... 415416417418419 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей