|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 03 гру, 2014 18:37
Лом по ломбардам пропал. при чем сомневаюсь что сдавать перестали(((кто то скупает оптом
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 18:42
Richi инвестиции в золото и в прошлые три года оправдались. те кто в золоте копил на квартиру . могли купить по 330-450 а продать по 550... а квартира так и осталась в цене в гривне..и не парился с возвратом депозитов
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 18:59
Nickmess написав:Richi инвестиции в золото и в прошлые три года оправдались. те кто в золоте копил на квартиру . могли купить по 330-450 а продать по 550... а квартира так и осталась в цене в гривне..и не парился с возвратом депозитов
Сейчас Вам Наблюдательный ответит, что ели бы Вы копили в долларах, то смогли бы купить на 1 комнату больше, а если бы вовремя скинули золото, то вообще могли бы целый этаж прикупить. Он же предупреждал ....! И с депозитами он не парится, т.к. думает, что переведёт деньги на карту и в Лондоне обналичит. А когда карточку Приват блокирует, под предлогом "мы же это сделали исключительно заботясь о Вашей безопасности", то мир поменяет краски.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 19:10
Richi я не знаю что он мне ответит... но я лично покупал от 330 до 450 пару слитков по 490... сдал в нбу по 547. а квартира как стоила так и стоит.... так что я в плюсе где то 20 процентов. кстати деньги на золото забирал из дельты)))))  и когда золото подешевело. очень жалел)))
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 19:13
наблюдательный написав: Richi написав: Глупо хранить эти деньги на депозите в Европейском банке под 2-3% годовых.
_____________________________________________________________________________ Если хранить, а не зарабатывать то вовсе не глупо. Например CREDIT AGRICOLE в Украине даёт 5% за пол года. Вы таких ставок в ихней Франции не найдёте, а в Европе ещё нужно крепко поискать, так как там почти нет инфляции. Вы с одесситом странные люди. Увели тему совсем в другую плоскость, пытаясь доказать элементарные вещи. Типа после ночи наступит утро. Да кто с этим спорит? Речь ведь идёт о другом. Нужно ли покупать золото не в принципе, а по этим ценам? Всё. Я 2 года пишу что не нужно. Нужно подождать, так как будет ещё дешевле. Как с вашей квартирой за 128 штук. А вы мне о зимней резине толкуете... Я тоже был в вашей шкуре и знаю не хуже вашего зачем люди покупают золото. Но продал его по 1650, так как посчитал цену на него довольно высокой. И вам советовал пока его не покупать, потому что рано ещё. Придёт время купите больше за те же деньги. Так что, мой совет был ошибочный? Ну да ладно, что теперь к этому возвращаться. Эмоции всё это...болтовня. Давайте по делу....
Хорошо. Тогда у меня вопрос: лучше купить сейчас, или подождать, как Вы советуете, и увидеть в следуещем году обвал гривни, а она думаю, еще просядет, до 18-20. И купить его дороже.
-
duke34
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 19:25
Richi написав:Могу и делаю - не одно и тоже. Вы покупали, привозили, декларировали? Сколько времени прошло с тех пор? Если покупать несколько килограмм, то наверно выгодно слетать в Лондон. Если 500 гр., то .... вот оно и перекрывается разница между ценой в 1500 и 1200. Ещё можно в Эмираты слетать, ещё можно много чего ... Но я вот блин не готов сейчас выйти с работы и полететь в Лондон, а в банк по пути бы заехал. А когда я буду готов поехать в Лондон (условно), то где гарантия что мне привезут и не возникнет проблем. Это здесь я вышел из банка и поехал домой, а в Лондон - не ближняя прогулка. И Вам вообще не кажется странным, что мы уже обсуждаем покупку в Лондоне (не в Киеве), никому не нужного металла? P.S. Вам посылку в 20 000$ доставят курьером, который письма доставляет? Без страховки? Т.е. Вы в полной уверенности, что на сайте – это окончательная стоимость?
_______________________________________________________________________________ Вам нужен отчёт о моей деятельности или золото? Вы спросили где купить, я вам ответил. С доставкой в Киев. Покупка за свои деньги. Не нравится, ищите банк по пути домой, и не задавайте всяких глупых вопросов про страховку, курьеров и цену. Это не Украина, где кидалово на каждом углу. Читайте ихний сайт и чьи они диллеры. Слетать за двумя кг. золота? Ну дитё малое.... Слетайте, а потом расскажете результат. И вообще, зачем вы задаёте вопрос где купить? Что бы потом спросить а зачем мы это обсуждаем? Вы извините, но чудак он и в Африке чудак. Удачи в накоплении греющего....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 20:21
Richi написав:Сейчас Вам Наблюдательный ответит, что ели бы Вы копили в долларах, то смогли бы купить на 1 комнату больше, а если бы вовремя скинули золото, то вообще могли бы целый этаж прикупить. Он же предупреждал ....!
А что, не так? Насколько недвига уже просела? Richi написав:И с депозитами он не парится, т.к. думает, что переведёт деньги на карту и в Лондоне обналичит. А когда карточку Приват блокирует, под предлогом "мы же это сделали исключительно заботясь о Вашей безопасности", то мир поменяет краски.
Что, опять про Приват? Смею вас огорчить. Все карты Привата тут работают. Даже гревневые пенсионные. Самые простые. Если опять не верите, могу скинуть скан карты и чеков с последними номерами карты. Но тогда вам придётся публично извиниться. Трепаться тут многие мастаки. [/quote]
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 20:29
duke34 написав:Хорошо. Тогда у меня вопрос: лучше купить сейчас, или подождать, как Вы советуете, и увидеть в следуещем году обвал гривни, а она думаю, еще просядет, до 18-20. И купить его дороже.
____________________________________________________________________________ 1. Цена на золото считается в долларах. Гривна сейчас вне игры. Имея доллары, вы золото купите всегда. 2. Ничего уже не советую. Лично я буду ждать до повышения учётной ставки ФРС. Это должно быть уже в след году. А там видно будет. Всё. Погода наладилась. Всем удачных дней.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 20:59
наблюдательный написав: Richi написав:Могу и делаю - не одно и тоже. Вы покупали, привозили, декларировали? Сколько времени прошло с тех пор? Если покупать несколько килограмм, то наверно выгодно слетать в Лондон. Если 500 гр., то .... вот оно и перекрывается разница между ценой в 1500 и 1200. Ещё можно в Эмираты слетать, ещё можно много чего ... Но я вот блин не готов сейчас выйти с работы и полететь в Лондон, а в банк по пути бы заехал. А когда я буду готов поехать в Лондон (условно), то где гарантия что мне привезут и не возникнет проблем. Это здесь я вышел из банка и поехал домой, а в Лондон - не ближняя прогулка. И Вам вообще не кажется странным, что мы уже обсуждаем покупку в Лондоне (не в Киеве), никому не нужного металла? P.S. Вам посылку в 20 000$ доставят курьером, который письма доставляет? Без страховки? Т.е. Вы в полной уверенности, что на сайте – это окончательная стоимость?
_______________________________________________________________________________ Вам нужен отчёт о моей деятельности или золото? Вы спросили где купить, я вам ответил. С доставкой в Киев. Покупка за свои деньги. Не нравится, ищите банк по пути домой, и не задавайте всяких глупых вопросов про страховку, курьеров и цену. Это не Украина, где кидалово на каждом углу. Читайте ихний сайт и чьи они диллеры. Слетать за двумя кг. золота? Ну дитё малое.... Слетайте, а потом расскажете результат. И вообще, зачем вы задаёте вопрос где купить? Что бы потом спросить а зачем мы это обсуждаем? Вы извините, но чудак он и в Африке чудак. Удачи в накоплении греющего....
Именно так все и происходит: Вы оплачиваете картой Привата 20000$ без проблем, а если проблемы, то решаете вопрос с сайтом по оплате частями. Потом они отправляют Вам это с почтальоном, который запихивает в почтовый ящик (там же воруют). Вы рассовываете по карманам и идёте через регистрацию в самолет. Таможенники Вас приветствуют и с пониманием провожают взглядом. Им объяснять ничего не надо, т.к. там все понимающие. Потом прилетаете в Киев и Вас встречают с объятиями на родной земле, ведь Вы же золото в страну привезли. Вам не кажется, что Вы здесь детский разговор завели? Могу, двумя кнопками, через 3 недели ... Для начала попробуйте просто оплатить 20000$ с Приватовской карты и по телефону объяснить им необходимость такой покупки. P.S. Карточки работают и даже СМС присылают, пока совершаешь не крупные покупки, но стоит снять в банкомате хотя бы 500 дол. и начинается сериал.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 21:10
duke34 написав:Хорошо. Тогда у меня вопрос: лучше купить сейчас, или подождать, как Вы советуете, и увидеть в следуещем году обвал гривни, а она думаю, еще просядет, до 18-20. И купить его дороже.
Ты это серьезно или прикалывешся  Каждый умный для себя уже давно решил, что доллар для краткосрочного вложения а голда для длительного вложения (других более менее адекватных вариантов нету, именно в текущий момент когда идет АТО)! на кой лешый ты сюда втюхиваешь гривну??? P.S. золото подвязывается в цене к доллару 
-
SYV1984
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|