Уважаемый AGV,
временное ограничение на операции по "Виртуальной карте" составляет 600 грн. в сутки и будет отменено уже в ближайшее время.
|
|
![]() Уважаемый AGV,
временное ограничение на операции по "Виртуальной карте" составляет 600 грн. в сутки и будет отменено уже в ближайшее время.
![]() Дельта платежиDelta official
Лимит на выход через "дельта платежи" касается только одной карты или это суммарный суточный лимит для всех карт? Пример: ОР 2500 грн + виртуалка 600 грн = 3100 грн или ОР (хххх) + виртуалка (хххх) = 2500 грн максимум в сутки ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый stymur,
для проверки информации просим на consultant@deltabank.com.ua выслать Ваши контактные данные, ссылаясь на это сообщение.
![]() Уважаемый konokrad,
лимит на операции перевода денежных средств в сервисе "Дельта Платежи" установлен на уровне 2 500 грн. и является общим для всех карт. Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 гру, 2014 11:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну не перегибайте! Я отметила Ваши исключительные телепатические способности при выставлении ссылки на кредитки и объединение этой новости с сегодняшней ![]()
![]()
![]() Re: ДельтаЯ не знаю кто и как кому выставляет я знаю, что при заказе с Nexta у меня раньше не с одним банком не было таких вопросов, есть сумма заказа столько и списывалось без каких-либо вопросов и комиссий, а с Дельтой все не понятно... Мой основной вопрос уже состоит в том, что я опять буду заказывать на Nexte товар и если я возьму долларовую карту Дельты они с меня спишут конвертацию или нет?
Или они в любом случае будут списывать конвертацию независимо от того какой картой я буду рассчитываться лишь бы списать...? Востаннє редагувалось roman_k в Чет 04 гру, 2014 00:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|