|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 гру, 2014 21:48
Козарлюга тролить Платину, нас на мякині не проведеш. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 01:12
- погасла сигарета!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 01:22
Я сегодня был в отделении Платинума. Как всегда обслуживание на высоте.
Есть предложение - дайте менеджерам возможность снимать денежку с "Ощадного рахунка" напрямую. Ну или поставьте ноут ("рабочее место клиента")-иногда оно актуально.
И вопрос: можно ли мне открыть себе несколько карт? Например, PtClick (неименная), именная VISA Electron и VISA Classic/Gold?
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 03:45
Ніхто випадково не знає адресу електронної пошти когось з топів чи керівників з обслуговування юридичних осіб? (приватним повідомленням) З менеджером відділення з обслуговування юридичних осіб не можемо знайти спільну мову. Спочатку загубили зареєстровану заяву про закриття поточного рахунку, потім кажуть, що про заяву вперше чують  . Якщо не звертати увагу на цей "нюанс" Платинум Банк заслуговує відмінної оцінки за обслуговування та виконання зобов’язань  .
-
icea
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 07:45
Я тоже очень довольна черкасским отделением. Всем респект
Т-т-т чтобы не сглазить не дай Бог
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 09:45
Platinum Bank написав: unlock написав: Greenforest написав:Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.
Это проблемы не этого конкретного человека, а банка, который забыл проинкассировать банкомат. Вчера был в такой же ситуации - нужно снять крупную сумму: к менеджерам стоит длинная очередь, а к банкомату пусто. Транзакциями по 8к снял нужную сумму. Вы же предлагаете убить час на стояние к менеджерам, а потом еще полчаса на стояние в кассу?
Добрый день! Инкасация (пополнение) банкоматов происходит регулярно, до 4х раз в месяц, по мере необходимости. Наши службы следят за наполненностью банкомата и, при достижении определенной «точки», заказывают инкасацию, которая проводится в течении суток после такого заказа. Поэтому варианты постоянного отсутствия денег в банкомате исключены. Конечно, бываю дни, когда банкомат особенно востребован. Обычно это начало каждого месяца, когда банк выплачивает проценты по депозитам и клиенты массово их снимают. Мы стараемся проводить инкасацию как до так и после этого периода.
Я предлагаю решить вопрос, чтобы всем было удобно, а не искать по городу банкоматы ,где еще остатки денег не вытащили. А постоять к менеджерам минут 10, это не так уж и много, чем носиться в поискать нового банкомата. Лично для меня эта ситуация повторяется второй раз и я тоже ценю свое время.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 10:17
Greenforest написав:чтобы всем было удобно
Мне Ваше предложение не удобно, и банку это тоже не удобно Greenforest, еще раз обращаю Ваше внимание, шо мелкие суммы (до 2К) можно снять в АТМоСфере без комисс.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 гру, 2014 10:44
clientage написав:суммы (до 2К) можно снять в АТМоСфере без комисс
а что, больше 2к грн в атмосфере с комиссией? Это в платине так или для всех уже?
-
neznyn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 10:49
neznyn написав: clientage написав:суммы (до 2К) можно снять в АТМоСфере без комисс
а что, больше 2к грн в атмосфере с комиссией? Это в платине так или для всех уже?
Нет, конешна  Просто большинство чужих АТМ настроены на выдачу по чужим картам от 500 до 2(4К)... Но энтузиасты-потрошители чужих АТМ достигли невероятных успехов в своём нелёгком деле  ПС. У ПтБ есть ограничение по числу подходов к АТМ - 5 раз. Можно поднять через саппорт.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-