Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:А вот по счетам предпринимателя досирпох блок. Не могу заплатить хлебозаводу за хлеб.
big539, доброе утро! По результатам проверенной информации, можем сообщить, что, на текущий момент, Ваши счета предпринимателя активны, ограничений нет. Если возникают трудности при проведении операции, сообщите нам детали в личном сообщении на форуме. С уважением, Алина, ПриватБанк
big539 написав:А вот по счетам предпринимателя досирпох блок. Не могу заплатить хлебозаводу за хлеб.
big539, доброе утро! По результатам проверенной информации, можем сообщить, что, на текущий момент, Ваши счета предпринимателя активны, ограничений нет. Если возникают трудности при проведении операции, сообщите нам детали в личном сообщении на форуме. С уважением, Алина, ПриватБанк
Ну так и ПриватБанк кредитные лимиты на картах и не закрывал. По профиту, я не лично не согласен, мне выгодно что бы коллеги работали. По табличке все верно, жизнь налаживается бабло возвращаем. Смысл за него переплачивать. Или вы думаете НБУ бесплатно рефинансирует?
IMPRINTER написав: НБУ ограничивает снятие наличных экв. 15 000 грн. в день ... никаких ограничений на безналичные торговые операции по валютным картам - нет ... вы глубоко ошибаетесь в своем ответе ...
Прально, ограничений за границей при расчетах в ТСП нет.
big539 написав:Зашёл поблагодарить Елену за помощь с разблокировкой счетов физлица. Спасибо, уже доступно меню депозитов. А вот по счетам предпринимателя досирпох блок. Не могу заплатить хлебозаводу за хлеб. Завтра заплачу наличкой и перехожу на Нал(тм). Грустная концовка многолетнего сотрудничества Гуйло всея кацапии пустил помиру...