|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 04 гру, 2014 02:51
Richi написав:Ну наконец-то! Здесь не дети и все прекрасно понимают, что есть варианты. Другое дело что для этого потребуется на порядок больше усилий и времени. Это Вы здесь понты дешевые кидаете, как пишите из Лондона и нажатием двух кнопок завтра Вам доставят золото. От нажатия 2 кнопок до наличия физического золота в Киеве, нужно будет столько телодвижений сделать и потратить времени, что цена может вырасти и в 2 раза (в зависимости от покупаемого металла). Вариантов оплаты много, но будь-то кредитка, PayPal или другое, с оплатой 20-ки возникнут сложности. Это не Украина, где можно было доставать из кармана доллар и без паспорта решать все вопросы по покупке.
Вы опять несёте чепуху. Зачем платить из кармана? Тут так не принято. Вы не допускаете варианта что может я здесь работаю и имею карты английских банков? Или может у меня тут друзья/родственники имеются, которые тоже такие карты имеют. И почему сразу нужно покупать полкило? А что по сотке нельзя? А по унцовке, с той-же приватовской? Ну будет на фунт дороже. Не беда. Доставка всё равно бесплатная. Есть и другие варианты. И в Киев доставить не проблема, так как всё равно на праздники лечу. Какие в 2 раза дороже? Побойтесь Бога. Я не крахобор. Лично вам, как сильно страждущему, привезу и на стол положу под каких-то 3% от прайса. Идёт? Хотя нет. Не привезу. Капризный вы больно, недоверчивый. Относительно карты .... Повторюсь, я летом с двух карт снимал 2000 Евро 2 дня. Ограничения на снятие никто не отменял и оно действует, как в Украине, так и за границей. И у меня уже на Ваш счет большие сомнения, что Вы вообще когда-то более 1000 дол. снимали с карты, т.к. иначе бы столкнулись с этими ограничениями и знали во что все это выливается.
Ричи, запомните простую вещь. Снятие денег в банкомате и оплата с карты по безналу очень разные вещи. И лимиты на них разные. Я в банкоматах такие деньги не снимаю. Не удобно и не выгодно в финансовом плане. Будь Вы трижды добропорядочный человек, но везти по карманам пол кило золота - это не совсем комфортно.
Зачем в карманах и зачем его где-то прятать? Это дикость. Бросьте в кейс, где лежат личные вещи. Это не контрабанда. Всё законно. И при досмотре кроме вас и security никто его не увидит.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 03:15
Richi написав:... Давайте обсуждать золото ... Что его обсуждать если у всех вопрос лишь один - когда его покупать. Для меня вся эта тема интересна лишь в контексте с остальным: депозиты, недвижимость, что угодно что приносит или сохраняет деньги.
_______________________________________________________________________________ Так вам кроме золота уже ничего не интересно. Депозиты накроются медным тазом, недвига валится на глазах, доллару скоро будет капут. Остаётся золото. А его что обсуждать? Ракеты всё нет. Очевидно прибалт горючки не подвёз. Длинный, предлинный боковик.... тоска голимая.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 09:31
наблюдательный Вы не допускаете варианта что может я здесь работаю и имею карты английских банков? Или может у меня тут друзья/родственники имеются, которые тоже такие карты имеют.
Наблюдательный разговор не о вас лично... почему вы все принимаете на свой счет? да у вас лично может быть хоть тысяча платиновых карточек крупнейших банков мира по версии вашего любимого банковского журнала... разговор о пересичном и о том шо ему реально сейчас стало труднее купить золото чем раньше... некомфортно я бы даже сказал... И почему сразу нужно покупать полкило?
да потому шо больше чем полкило завести вы не имеете права... Банковские металлы весом, что превышает 500 г, имеют право ввозить в Украину исключительно уполномоченные банки или мы шото снова не учли? и вы человек-банк? А что по сотке нельзя? А по унцовке, с той-же приватовской?
может по 5гр? тут недавно один банковский служащий предлагал такое чудо... Есть и другие варианты.
вариантов куча... можно просто позвонить и вам привезут - но не все на это идут... И в Киев доставить не проблема, так как всё равно на праздники лечу.
да летите... а остальные жители Украины тут с какого боку? Лично вам, как сильно страждущему, привезу и на стол положу под каких-то 3% от прайса.Идёт? Хотя нет. Не привезу. Капризный вы больно, недоверчивый.
ну а это уже деловой разговор... можете смело составить конкуренцию банковским клеркам... если не просто так конечно говорите 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 гру, 2014 12:07
Наблюдательный, Вам Одессит ответил, ни добавить ни отнять. Понимаю, что только Вы здесь по делу изъясняетесь, а остальные чепуху несут. Вообще удивляюсь, как Вы снизошли до этого форума. Речь именно о возможностях, а не о том как мы сможем преодолевать препятствия и под силу ли нам это. Я свои потребности по золоту закрыл давно и решаю другие задачи. Со мной поучительным тоном изъяснятся не нужно.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 14:19
Richi написав:Я свои потребности по золоту закрыл давно
значит не закрыл: Richi написав:А сейчас бы и рад купить, но где? Как? С рук?
и решаю другие задачи.
какие другие задачи ты здесь решаешь ?чем ты тут занимаешься? провокациями участников? и своим ложным самоутверждением путем похвальбы "я все правильно сделал"? Со мной поучительным тоном изъяснятся не нужно.
значит нужно , тогда может у тебя появятся твои пока что мифические миллионы
Востаннє редагувалось мирвам в Чет 04 гру, 2014 14:43, всього редагувалось 2 разів.
-
мирвам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 14:29
Коллеги, а кто рулит по опросу, может дату изменить и с новыми тенденциями новую замутить?
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 гру, 2014 14:36
Vitl написав:Коллеги, а кто рулит по опросу, может дату изменить и с новыми тенденциями новую замутить?
витл, ты имеешь ввиду голосовалку на первой странице? она заводится в январе каждого года? а смысл менять сейчас дату? до января что ли? а в чем вообще её смысл? вот если бы было видно кто как голосовал, было б интересно или сделать две : одна тайная как сейчас, а другая с никами - посмотришь в конце и сразу видно кто на что годен только мне кажется что она будет пустовать или будут голосовать всякие потёры никому не интересные и номерки с раздевалок и камер хранения теперешняя головалка до сентября - я только что проголосовал чтоб она открылась - пипец , она же недоработана
-
мирвам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 21:11
duke34 написав:SYV1984 Да, еще один плюс в сторону золота =) Я имелл ввиду то, что в любой инвестиции есть риск будь то золото или бакс. Вообще сейчас Китай скупает золото, если верить СМИ, может против США попрут и юани будут рулить, теория заговора или реальность? =)Вернется подкрепленная золотом валюта. Хотя америкосы не такие тупые думаю. Много шумихи с золотом сейчас, что-то это да значит.
Инвестиция в золото, бакс?! Инвестиция??? Мда...
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 21:53
Greenchik написав:Инвестиция в золото, бакс?! Инвестиция??? Мда...
А в чем собственно выражается твое не довольствие "Мда..." Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта.
-
SYV1984
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 23:57
. Мне, например, лучше и спокойнее пересидеть в наличных и золоте. Думаю за год, полтора всё прояснится.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|