Главное начать, а дальше можно убрать оговорку (За виключенням)
|
|
Это полный бред. В связи с многочисленными запросами банков относительно практического применения отдельных требований постановления Правления Национального банка Украины от 29.08.2014 № 540 “О введении дополнительных механизмов для стабилизации денежно-кредитного и валютного рынков Украины” (далее – Постановление № 540) Национальный банк Украины предоставляет следующие разъяснения. Согласно подпункту 13 пункта 1 Постановления № 540 выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах. Подчеркиваем, что снятие наличных средств с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов с использованием электронных платежных средств, осуществляется в гривнах. При осуществлении такой операции используется курс покупки безналичной иностранной валюты за гривню уполномоченного банка на время осуществления операции (без подачи соответствующего заявления клиентом). В то же время, если клиент желает получить наличные средства в иностранной валюте с собственного текущего (в том числе карточного), депозитного счетов, уполномоченный банк осуществляет выдачу наличной иностранной валюты через кассу банка по заявлению на выдачу наличных. Я хочу получить валюту в кассе, и мне в этом отказывают. В заявлениях, которые я указывал, фигурируют вопросу не относящиеся к выдаче валюты. На эти вопросы также ответа нет. Нет ни одного официального ответа на все мои заявления в положенные 30 дней. Востаннє редагувалось hipath12 в Чет 04 гру, 2014 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Mutabor,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях.
В банке Михайловский наверное безналичные платежи работают Уважаемый vovab,
информируем, что у Вас есть возможность рассчитываться картами МПС MasterCard в торгово-сервисной сети и сети Интернет на сумму в размере 600 грн в сутки. Важно отметить, что указанные ограничения временные и будут отменены в ближайшее время.
Сегодня снял последние 500 грн. с ОК1 Виза Дельты.
Хочу подвести итоги трех лет сотрудничества. С Дельтой работал в основном по ИБ. Радовали: хорошие процентые ставки, хорошая поддержка на этом сайте (спасибо Delta Official) , работа банка в сети "Атмосфера", развитая сеть отделений в областых центрах. Лично обращался и получал ответы от ОР. Если не считать событий в банке за последние месяца четыре, то минусов особо и не было. Разве что отсутствие линии 0-800 для неВИПов. Но, это вовсе не критично. Конечно, то, что происходит с банком последнее время, не позволяет сотрудничать с банком дальше. Разве что по безвыходности. Как выводил средства? По долларам в основном снял наличкой когда еще выдавали. Зависшую часть использовал для оплаты в интернет-магазине с виртуальной карты. Центами оплатил комунальные. Гривну перечислял на другие банки,пока нормально проходили платежи. Потом снимал в соответствии с уменьшающимися лимитами и оплачивал интернет и связь через МуДельту. Имел проблемку с возвратом списаных но не снятых средств по операции с банкоматом. 70 дней не возвращали деньги на счет. Считаю это перебором. Но, инцендент исчерпан и за время недоступности средств выплачены проценты. Желаю успехов клиентам и сотрудникам банка. Если банк восстановит нормальную работу готов вернуться
Не будем обговаривать здесь михайловский, но там нет таких ограничений. Спасибо, бум пробовать. Эх, жаль. Такой банк был, такое обслуживание... Как сейчас помню в отделении не смогли выдать по умолчанию платежку открытого депо по иб и сделали только после настойчивой просьбы. Девушка видно просто еще не знала как. По выходу написал на форуме, не здесь, так как потерял времени больше запланированного, дак еще не успел в машину сесть, как отзвонился нач отделения и попросил прощения за сотрудницу и в дальнейшем пообещал всех обучить и что все будет нормально. Сейчас же все полетело в тартарары, все лояльность, все отношения как банка к клиентам, так и клиентов к банку. Началась охота на ведьм (вкладчиков). Все операции рассматриваются под призмой вывода СВОИХ же прошу заметить денег даже на мелочные суммы. Мало того, создается у вкладчиков комплекс такого рода, что когда заходишь в нормально функционирующий банк и тебе выдают 30-50к без предзаказа, то как-то удивляешся и даже думаешь - нет ли здесь какого-то подвоха
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||