Главное начать, а дальше можно убрать оговорку (За виключенням)

|
|
![]()
Это полный бред. В связи с многочисленными запросами банков относительно практического применения отдельных требований постановления Правления Национального банка Украины от 29.08.2014 № 540 “О введении дополнительных механизмов для стабилизации денежно-кредитного и валютного рынков Украины” (далее – Постановление № 540) Национальный банк Украины предоставляет следующие разъяснения. Согласно подпункту 13 пункта 1 Постановления № 540 выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах. Подчеркиваем, что снятие наличных средств с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов с использованием электронных платежных средств, осуществляется в гривнах. При осуществлении такой операции используется курс покупки безналичной иностранной валюты за гривню уполномоченного банка на время осуществления операции (без подачи соответствующего заявления клиентом). В то же время, если клиент желает получить наличные средства в иностранной валюте с собственного текущего (в том числе карточного), депозитного счетов, уполномоченный банк осуществляет выдачу наличной иностранной валюты через кассу банка по заявлению на выдачу наличных. Я хочу получить валюту в кассе, и мне в этом отказывают. В заявлениях, которые я указывал, фигурируют вопросу не относящиеся к выдаче валюты. На эти вопросы также ответа нет. Нет ни одного официального ответа на все мои заявления в положенные 30 дней. Востаннє редагувалось hipath12 в Чет 04 гру, 2014 15:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Mutabor,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях.
![]()
В банке Михайловский наверное безналичные платежи работают ![]() ![]() Уважаемый vovab,
информируем, что у Вас есть возможность рассчитываться картами МПС MasterCard в торгово-сервисной сети и сети Интернет на сумму в размере 600 грн в сутки. Важно отметить, что указанные ограничения временные и будут отменены в ближайшее время.
![]() Сегодня снял последние 500 грн. с ОК1 Виза Дельты.
Хочу подвести итоги трех лет сотрудничества. С Дельтой работал в основном по ИБ. Радовали: хорошие процентые ставки, хорошая поддержка на этом сайте (спасибо Delta Official) , работа банка в сети "Атмосфера", развитая сеть отделений в областых центрах. Лично обращался и получал ответы от ОР. Если не считать событий в банке за последние месяца четыре, то минусов особо и не было. Разве что отсутствие линии 0-800 для неВИПов. Но, это вовсе не критично. Конечно, то, что происходит с банком последнее время, не позволяет сотрудничать с банком дальше. Разве что по безвыходности. Как выводил средства? По долларам в основном снял наличкой когда еще выдавали. Зависшую часть использовал для оплаты в интернет-магазине с виртуальной карты. Центами оплатил комунальные. Гривну перечислял на другие банки,пока нормально проходили платежи. Потом снимал в соответствии с уменьшающимися лимитами и оплачивал интернет и связь через МуДельту. Имел проблемку с возвратом списаных но не снятых средств по операции с банкоматом. 70 дней не возвращали деньги на счет. Считаю это перебором. Но, инцендент исчерпан и за время недоступности средств выплачены проценты. Желаю успехов клиентам и сотрудникам банка. Если банк восстановит нормальную работу готов вернуться ![]() ![]()
Не будем обговаривать здесь михайловский, но там нет таких ограничений. ![]() Спасибо, бум пробовать. Эх, жаль. Такой банк был, такое обслуживание... Как сейчас помню в отделении не смогли выдать по умолчанию платежку открытого депо по иб и сделали только после настойчивой просьбы. Девушка видно просто еще не знала как. По выходу написал на форуме, не здесь, так как потерял времени больше запланированного, дак еще не успел в машину сесть, как отзвонился нач отделения и попросил прощения за сотрудницу и в дальнейшем пообещал всех обучить и что все будет нормально. Сейчас же все полетело в тартарары, все лояльность, все отношения как банка к клиентам, так и клиентов к банку. Началась охота на ведьм (вкладчиков). Все операции рассматриваются под призмой вывода СВОИХ же прошу заметить денег даже на мелочные суммы. Мало того, создается у вкладчиков комплекс такого рода, что когда заходишь в нормально функционирующий банк и тебе выдают 30-50к без предзаказа, то как-то удивляешся и даже думаешь - нет ли здесь какого-то подвоха ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|