Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 747748749750751 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:36

Надра - ЛЖИВЕЕ БАНКА НЕ НАЙТИ !

Продолжается моя эпопея с забиранием денег с моего личного счета. Пока мою жалобу, по поводу нарушений банком законодательной базы в области банковской деятельности, рассматривает НБУ. Стали приходить ответы от начальников отделений банка , в которых я был и получил отказ в выдаче валюты. Так вот в своем ответе один из начальников пишет и уверяет меня что они работают исключительно в правовом русле и предлагает мне 5 пунктов по поводу того как я могу воспользоваться своими средствами. (Это из серии: не учите меня жить - отдайте лучше мои деньги ). Первый пункт гласит: "что я могу получить наличную валюту с учетом ежедневного лимита." Написано красиво , НО ... На деле - валюты нет. И начальник отделения уверен в своей правоте. Дескать мы же Вам предложили еще 4 пункта. Ну это просто высшая мера издевательства. Написал еще одно письмо в котором опять указал вопрос ПОЧЕМУ ОГРАНИЧИЛИ МОЙ ДОСТУП К ЛИЧНОМУ СЧЕТУ И НЕ ВЫДАЕТЕ ВАЛЮТУ В РАМКАХ ЛИМИТОВ НБУ. Не уверен что получу достойный ответ и в этот раз. Но пусть НБУ читает писания этих горе руководителей. Хочу отметить, что в ответе начальник отделения вспомнил все что знал о политической и экономической ситуации в стране , только вот о работе своего отделения в не правовом русле НИ СЛОВА! Вот такая надра - врут и не краснеют зато в курсе всех трудностей антитеррористической операции. Отдайте мои деньги ! Зинков ведь после сборища акционеров надры сказал что денег вливаемых акционерами хватит на поддержание нормального функционирования банка и выполнения банком своих обязательств перед клиентами . Или Зинков тоже врет ? Вижу что без СБУ здесь не разобраться. Мне терять не чего , буду идти до победного конца. Верните мои деньги которые вы присвоили себе мошенническим способом!
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 21:49

Davidoffd
Начальник отделения их вам ===== нарисовать их что ли может?
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 22:30

НАДРА БАНК ВОРОВ

qreaton написав:Davidoffd

У банка есть обязательства перед клиентами , и лицензия. Если начальник отделения не может нарисовать , или выполнить свои обязательства перед клиентами , ссылаясь на отсутствие денег. Выход один - признать банк банкротом и лишить лицензии. Я все еще думаю что мы живем в правовом государстве , где законы почитаются. Если вы другого мнения , не стану Вас переубеждать. Согласно ст. 1066 и 1074 ГК Украины - БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛИШИТЬ КЛИЕНТОВ БАНКА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Надра это нарушает. Тем самым ущемляя мои права и завладев мошенническим образом моими средствами в своих интересах. Ведь когда я размещал доллары на текущий счет , в банке не предупреждали о том что мне будут препятствовать пользоваться моими деньгами. А за 2 месяца моих ежедневных обращений , можно было уже и нарисовать )
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 22:42

Davidoffd написав:
  qreaton написав:Davidoffd

У банка есть обязательства перед клиентами , и лицензия. Если начальник отделения не может нарисовать , или выполнить свои обязательства перед клиентами , ссылаясь на отсутствие денег. Выход один - признать банк банкротом и лишить лицензии. Я все еще думаю что мы живем в правовом государстве , где законы почитаются. Если вы другого мнения , не стану Вас переубеждать. Согласно ст. 1066 и 1074 ГК Украины - БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛИШИТЬ КЛИЕНТОВ БАНКА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Надра это нарушает. Тем самым ущемляя мои права и завладев мошенническим образом моими средствами в своих интересах. Ведь когда я размещал доллары на текущий счет , в банке не предупреждали о том что мне будут препятствовать пользоваться моими деньгами. А за 2 месяца моих ежедневных обращений , можно было уже и нарисовать )

о каком правовом гос-ве речь?различайте декларации и реальность,ей богу вроде ж взрослый человек,а еще не понял ,шо в нашем гос-ве реально работают только неправовые методы или Майдан вас так ничему и не научил???главный вывод из него -это понимание шо в непрвовом обществе существуют компенсаторы в виде направовых методов движения общества вперед:D
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 23:02

НАДРА ЛИДЕР ПО КИДАЛОВУ КЛИЕНТОВ !

PROFI2009

Я не смирюсь с тем что нарушают мои права , и буду бороться за них. Учитывая что все в нашем государстве работает практически не в правовом русле , как Вы заметили, это займет у меня больше сил и времени, но я с этим не смирюсь. Главное , что это все таки возможно и у меня уже есть положительный опыт в такого рода борьбе. Я реальный человек и не прошу что то сверх нереальное , я прошу вернуть то что у меня украли высшие должностные лица. Это моя позиция. Каждый вправе выбирать свой путь.
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 23:39

лучше договаривайтесь, научитесь терпению, поймите: этот банк Вам не отдаст денег сразу, а отдаст тогда, когда ему будет удобно.
Потому что с хомячками тыпа нас не считаются.
Или перестаньте быть насекомым, берите биту, тренеруйтесь и ждите подходящего момента, чтобы бить банкиров, или
... боритесь бумажками :)
ukradefende

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2014 00:20

НАДРА - ВОРЫ В ЗАКОНЕ !

ukradefende
Полностью поддерживаю ваше мнение по поводу договаривания. Это лучший способ урегулирования отношений для двух сторон , когда заинтересованность есть с обеих сторон. . Но когда вам постоянно врут от начальника отделения до председателя правления надры ,( я так понимаю чувствуют прикрытие тылов со стороны правительства) то о каком договаривании может идти речь ????
С кем договариваться ? С ворьем, жуликами и аферистами которые кинули почти всех клиентов ??? Нет уж извольте! Спасибо Вам за советы , но как я уже писал выше каждый выбирает свой путь борьбы. Иногда одна нужная бумажка , может нанести вред гораздо больший чем бита попавшая "в яблочко ". Я не хомячек и не терпила. Поживем , как говорится - увидим. А свои сообщения пишу здесь отдавая дань неуважаемому учреждению надра. И буду писать покуда они не отдадут мои деньги , которые присвоили мошенническим образом. Параллельно ,следуя букве закона, занимаясь восстановлением моих прав и возвращением работы надры в правовое русло , либо лишение лицензии и ликвидация .
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 19:09

Davidoffd
СБУ буде раде Вашим грошам, та і Прокуратура не протів прийняти участіє.
Гроші тепер всім потрібні. :wink:
providnyk

Подякував: 137 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 17:54

ув. Nadra Bank,

24/11 отправил банковский перевод, до адресата до сих пор не дошёл.

Прошло уже 10 дней.

Где деньги ?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 20:38

Надра - банк воров, дождались своего часа .

Не могу воспользоваться своими денежными средствами на текущем счете. Не отдают депозит! На письма в которых я задавал вопрос о нарушениях банком законов, отвечают общим письмом для всех, в котором вообще не упоминаются мои вопросы. Зато советуют мне как я мог бы воспользоваться своими деньгами. Спасибо вам за советы, но я хотел бы воспользоваться своим ГЛАВНЫМ ПРАВОМ — распоряжаться деньгами на свое усмотрение. Ведь это же все еще мои деньги, не смотря на то что вы мошенническим путем сейчас ими и завладели.
Надра — банк воров, которые работают по воровским законам!
Обходите это учреждение стороной, если вам дороги ваши деньги, здоровье и нервы!
Davidoffd

Профіль

#<1 ... 747748749750751 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор