Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С моей ОК1 дебит в чужих банкоматах происходит что-то мистическое. Сегодня в укрэксим смог снять 400 Грн. Пробывал потом 20, 50 Грн.(в Банкомате были доступны номиналы)-чуда не произошло. Вчера там же 500, позавчера в ощаде -400, поза-поза вчера в ощаде-500…
mzoz написав:Delta official А сколько можно снять сейчас в банкомате и в кассе в сутки наличных скарты которую к депозиту дали?
500 в чужому банкоматі формально 2.500 в Дельтовському і 150 000 в касі. Але по факту ДельтаБанкомати не працюють, в касі в різних містах видають від 100 грн, в деяких відділеннях 500, може навіть 1000.
galuszka написав:Delta official Шановний представник! Сьогодні я намагалась зняти 500 грн з картки, гроші банкомат мені не видав, але СМСповідомлення про успішне здійснення операції прийшло. Зв'язалась з оператором, він все перевірив і сказав що дані 500 грн заблоковані і через кілька днів будуть мені повернуті на картку. Поясніть мені чому через кілька днів? Чому їх вже не можливо повернути мені на картку?
Сейчас Дельта работает через UPC , все проводки видны в мой дельта на вторые сутки. То же самое видят и спецы в Дельте + есть регламент на рассмотрение спорных транзакций + д б инкассация того злополучного банкомата , что и будет подтверждать, что сумма не выдана и сброшена в кассету для невыданных средств. Это целое действие и его нельзя никак ускорить. РЕГЛАМЕНТ.
nalim написав:Подскажите, какой суточный лимит перевода через pay2you? Система подставляет 5 тыс., а дает перевести только 2 тыс. Потом пишет, что лимит превышен.
2500 грн в сутки и 15000 грн. в месяц с одной карты.
leon22 написав:ДО, подскажите с какой даты начали удерживать налог на % по депозиту?
Я не спрашиваю форумчан, я спрашиваю ДО. ДО, будь добры дайте ответ на вопрос с какой даты вы удерживаете налог ? Ранее вы сообщали, что с 01.08., верно?
Уважаемый asu95, сумма процентов по Вашим депозитам выплачена корректно, в соответствии с условиями договора (по ставке в размере 23%): http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2013/12/1382/ Детальная информация направлена в личных сообщениях.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 гру, 2014 18:35, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый asu95, сумма процентов по Вашим депозитам выплачена корректно, в соответствии с условиями договора: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2013/12/1382/. Детальная информация направлена в личных сообщениях.
Вы по ошибке дали ссылку на 2013 год - /news/2013/12/1382/. Там был совсем другой Миколай............