Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Fabiana написав:stargazer Є особливість багатьох договорів - кілька автопролонгацій Це як?
В умовах читаємо таке: *після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 12 місяців з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу.
V2 написав:MBU 0.5% за зовнішній переказ - це дуже дорого!
Да, после Дельты, где буквально все было бесплатно, дороговато Но это самое дешевое, что я нашел на рынке (по "совокупной стоимости владения"). Если сможете посоветовать более выгодный вариант - буду премного благодарен
Можна використовувати ПроКредитБанк. 5 грн за платіж незалежно від суми. У порівнянні з ІдеяБанком, це буде вигідно на більших платежах від 1000 грн. Скажімо при оплаті 5000 грн виходить що комісія складе лише 0,1%. http://www.procreditbank.com.ua/assets/ ... 102014.pdf
Karab написав:У меня долларовая карта, сделал покупку на 16,70 амер. долларов. Заблокировали на карте 17,20 (16,70 + 3%). Ввиду последних изменений, с меня списать должны 16,70 или 17,20? Что-то я уже разобраться не могу.
Скажите, по какому курсу произошло списание?
Списалось в итоге 16,70. Т.е. За конвертацию не брали процент(просто напугали ) Еще ради эксперимента сделал покупку в гривнах, посмотрим какая сумма спишется.
UPD. При оплате долларовой картой товара в гривне, комиссию за конвертацию не взяли. Списали по курсу банка на сегодня, т.е. по 15,3 за доллар.
V2 написав:MBU 0.5% за зовнішній переказ - це дуже дорого!
Да, после Дельты, где буквально все было бесплатно, дороговато Но это самое дешевое, что я нашел на рынке (по "совокупной стоимости владения"). Если сможете посоветовать более выгодный вариант - буду премного благодарен
Можна використовувати ПроКредитБанк. 5 грн за платіж незалежно від суми. У порівнянні з ІдеяБанком, це буде вигідно на більших платежах від 1000 грн. Скажімо при оплаті 5000 грн виходить що комісія складе лише 0,1%. http://www.procreditbank.com.ua/assets/ ... 102014.pdf
Спасибо за вариант, но, как я вижу, по совокупной стоимости ПроКредит выходит гораздо дороже (имеется ввиду комплекс услуг по обслуживанию ФОП и ФЛ счетов).
Договор составлен на 3 года, так что например если оформляли депозит на 6 месяцев заявление о переводе вклада на текущ счет надо писать за 3 дня до до окончания (как досрочное), иначе деньги выдадут на 3 день (или 4-й как в моем случае)