Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Навуходоносор, Дельта Банк переходит на собственную процессинговую платформу. Информация о данном процессе размещена на нашем официальном сайте в разделе "Новости". Также уже есть первые результаты этой миграции: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/11/2018/.
бла бла бла, денег нет, попка наступила так и говорите, а не лапшу вешайте про новый процесинг.. смешно...
alkhimik написав:по ОК1 тоже в пейз2ю не дает переводить
Вчера была аналогичная проблема. Причем перед этим три дня все ОК, а вчера не хотел переводить, то лим., то какая-то ошибка. Плюнул, не стал звонить в сервис, сегодня попробывал, 2400 не дало перевести, 1500 перевел.
Deymon написав:Подскажите, у меня осталось немного денег, доллары и евро, на ощадных карточках №1, знаю что напрямую в валюте забрать не получится, но реально ли через банкоматы вывести в гривне или через кассу? Сумма там где то около 100 долларов и 100 евро
Счастливый человек! Всем бы Ваши проблемы...
Ну так это остатки) основное снялось давно, когда еще все было хорошо)
ДО -подскажите процедуру закрытия текущего и карточного счетов. возможность вышеуказанной процедуры при наличии нескольких начисленных бонусов на картсчёте. спасибо
Востаннє редагувалось хуторянка в Чет 04 гру, 2014 23:35, всього редагувалось 1 раз.
readrend написав:С моей ОК1 дебит в чужих банкоматах происходит что-то мистическое. Сегодня в укрэксим смог снять 400 Грн. Пробывал потом 20, 50 Грн.(в Банкомате были доступны номиналы)-чуда не произошло. Вчера там же 500, позавчера в ощаде -400, поза-поза вчера в ощаде-500…
ч/з 1,5 часа смог снять еще 100 грн в другом банкомате.
Ув. До! Будьте добры, подскажите, когда уже Вы закончите свой комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечению всех отделений необходимым количеством наличных средств? И какие Банк прилагает усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше? Какие результаты?