Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rembo написав:Поделитесь пожайлуста опытом. Отправил 2500 гривень через MyDelta в другой банк. Деньги конечно зависли. Когда деньги дойдут или хотяб вернутся на счет?
На счёт сами в любом случае не вернутся, долбите сдесь представителя банка чтобы для снижения гнева клиентов позвонил ответственному подразделению и попросил провести платёж, либо пишите в отделении заяву на отмену платежа но тогда могут месяц её рассматривать. У меня один из платежей более месяца висел пока не написал сдесь.
mari_na29 написав:ДО, посмотрите пожалуйста, что с виртуальной картой 5245xxxxxxxx3007, несколько дней не проходит 31,59 евро.
31.59 * 19.5 = 616,005 > 600 Не верите? Отключите CVV, и мы дружно проверим, что не так с Вашей картой Отправляйте запрос в банк через myDelta - пусть разбираются, если и с меньшей суммой не заработает.
Уважаемый cuteman, при изменении условий обслуживания Банк руководствуется договором, который был заключен с Клиентом, а также Правилами банковского обслуживания. Что касается изменений, указанных в новости, Банк руководствуется пунктом 3.26 Правил банковского обслуживания физических лиц.
Delta official написав:при изменении условий обслуживания Банк руководствуется договором, который был заключен с Клиентом, а также Правилами банковского обслуживания. Что касается изменений, указанных в новости, Банк руководствуется пунктом 3.26 Правил банковского обслуживания физических лиц.
У меня ни в одном договоре с ДБ не указана комиссия за снятие нала в 2%. Никто не мешает ДБ установить комиссию 100%, не так-ли? Также никто не помешает ДБ организовать "пирамидку"- сёдня внеси в кассу 100 баксов, а через месяц выдадут завалявшуюся в банке штуку. Т.е. Дельта, договор у Вас какой-то однобокий, 100% в пользу банки. Не так-ли? Тогда почему банка не исполняет свои-же правила по обслуживанию физлиц, по каким-то причинам не выдавая наличные с текущих счетов клиента? Только не рассказывайте мне об максимальном обеспечении отделений наличными для удовлетворения максимального клиентского спроса. И не пишите мне о расчете в интернет и ТСС, банка не дает мне рассчитываться в интернет и ТСС в тех объемах, которые мне нужны. Из всего того выводы сами сделаете? Плохо что банка торгует только страховками, можно в отделениях организовать что-то по типу сильмага, пенсы заходили бы за хлебушком, молоком и лопатой.
Отличный банк, все плохое, что люди пишут - это все неправда,Дельта-платежи проходят мгновенно, деньги по окончании депозита тоже поступили на карту мигом. Желаю банку сохранять здоровье на этом уровне, хотя-бы до Нового года. А то что в кассах шаром покати и банкоматы пустые - это не беда, лижбы Дельта платежи работали