|
|
![]() Re: ДельтаУв. ДО, вчера обратился в кассу банка для снятия нала с ОК№1 в размере 1500грн, т.к. банкоматы не работают. Сказали, что установлен лимит в размере 200 грн...200ГРН....Вы издеваетесь? Попытался узнать какими документами они обосновывают такой лимит - "НИКАКИМ", прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. Это было в Харькове отд.№2.
![]() Уважаемый kyle,
для проверки информации просим направить Ваши данные в личных сообщениях. Также сообщаем, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
![]() Отписался четыре дня назад. Получил автоматический ответ "Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка". С тех пор никакого движения. Платёж висит уже неделю... Что я делаю не так?
![]() Деякі 50000 Шановна (ий) ДО , місяць календарний?
![]()
Написал в лс, почти все банкоматы по данной карте НИЧЕГО не дают (нашел только КредитАгриколь, который осмелился 2-й день по 500грн выдать), а банкоматы Дельтабанка с бумажечкой о том, что он не работает это уже, как я понял, в порядке вещей. Наличные понадобились только потому, что в некоторых и-нэт магазинах при расчете безналом цены намного выше. ![]()
Зачем ерунду пороть?! Ты сам читаешь, что пишешь? "Отличный банк, все плохое, что люди пишут - это все неправда", а чуть ниже: "А то что в кассах шаром покати и банкоматы пустые - это не беда". Да-а-а-а, "отличный банк", ничего не скажешь! У меня 3 платежа на сумму около 10000 грн висели 3 недели. Денежку банк со счета списал, и сам пользовался ею. А таких как я - тысячи. Хорошо хоть вернули на счет, а потом с большими траблами снял со счета - пришлось подключать 4 родственников, т.к. установили не так, как написано в Рахунок у гривні: отримання готівки на території України –150 000 грн. на добу;", а по факту 200-500 грн в сутки на человека. Одним словом: банк - банкрот полнейший, делает все, чтобы продлить свою агонию. ![]() Уважаемый jeka_lirnyk,
уверяем Вас, специалисты Банка делают все возможное для отправки платежей в максимально короткие сроки. Приносим свои извинения за временные неудобства.
![]()
Шановний Квесторе_поверніться, все вірно.
![]() за деньгамиСегодня иду в обед за остатками депозита - снятие с ОК1 и ПК15 , дельта пни начальников, 5000 не большие деньги.
По поводу Вип обслуживания, випы имеют не ток право быстро дозвонится до центра поддержки, НО и заказать необходимую сумму денег в кассе...старайтесь выполнять, нам надо еще решить с 50000гр, через недельку...думаем сколько можно доверить???? И если потом разместить на год под 23% с пополнением, то потом снятие свыше 25000 это что 2% заберут? мои же и грабить???? или что то не так, ведь на депозит через ОК в кассе вносится. И еще, в каждом отделении разные люди и работники, так на Киевской, мне больше дали инфомациии по банку, тем самым признав и вспомнив меня, подсказав пусть даже в мелочи... хочется обслуживаться и дальше,..вот как бы перевести все, со всеми счетами и картами и инетбанком???? ![]() Ув ДО,
прошу прощения, но мне показалось, что сообщение, написанное Вами "Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения." не приведет к каким-либо положительным изменениям и не есть комментарием от офф. представителя банка по сложившейся ситуации. И ответьте, пожалуйста, еще на вопрос, у меня скоро будет закончен депозит на 300$ каким образом я смогу его забрать, т.к. мне кассир сказал, что валюты у них нет уже 2 месяца. Может бумажку какую написать или что посоветуете?
|
|