Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:PUMB Я не могу найти тарифы на пакет "Депозитный"...
Все. Хана ПУМБу. Появление Козака-характерника - как черная метка для банка.
А я вот заметил, шо с теми банками, в которые Козарлюга зашел позже меня у меня всё норм, а вот туда, куда я думал заскочить позже КХ вот чет случилось нехорошее
PUMB, последние дни были какие-то странные курсы списания, так что лучше уточню - коммерческий курс относится только к гривневым счетам? Если я долларовой картой расплачиваюсь в Украине (соответственно гривной), то действует курс платежной системы, так? А то гривневые расчеты по долларовому счету подпадают под определение "операции списания средств в валюте, отличной от валюты счёта".
ROMZ Что-то ПУМБ действительно запутался с этим коммерческим курсом... P.S. вчера получил перерасчет за курсовые "махинации" 11-12 ноября. Значит еще не все потеряно. Будем продолжать работать.
Mutabor написав:На обычный текущий счёт (без карты)
Для открытия депозита понадобится использовать карточный счёт. Перевести средства с текущего счета на карточный помогут в кассе вашего отделения ПУМБ. Комиссия банка составит 1% от суммы минимум 2 грн: см. п.1.3.2. актуальных "Тарифов": http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 041214.pdf
По окончанию срока размещения средства депозита с процентами будут автоматически перечислены на ваш карточный счет, выбранный при открытии вклада.