Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Имекс вообще всем луганчанам и дончанам поблокировал всё нах, хоть АТО хоть не АТО, даже мариупольским.
С чего вы такое взяли? Проверить не могу, но по телефону сказали, что проценты начисляются, и можно снимать. А вот депозит да, забрать не могу, тк клал в Мариуполе, там отделение закрылось, и пока неопределенность.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а есть логическое объяснения, что партнеры банка по программе Оплата Частями отказываются от дальнейшего сотрудничества с банком? в чем причина? спасибо
Не знають, який курс долара в ціну товара закладати.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а есть логическое объяснения, что партнеры банка по программе Оплата Частями отказываются от дальнейшего сотрудничества с банком? в чем причина? спасибо
Ну платить лишние бабки никто не хочет. Акционное предложение закончилось, теперь невыгодно стало.
Беня блокирует счета донецким не по закону...а по беспределу! Была бы постанова НБУ...я б против Привата ниче не имел....но они мне напакостили с планами...Я сюда хотел занести на столбы...Но мне намекнули шо не нуна...
Я думаю вам надо прямо идти в самый справделивый суд в мире - в данубасский. Там вам сразу все имущество привата присудят и 1000% компенсации морального ущерба.
Не знають, який курс долара в ціну товара закладати.
обошла несколько магазинов с обувью и повсюду уже отменена программа Оплата частями, хотела накупить себе с десяток пар обуви
bolex написав:Я думаю вам надо прямо идти в самый справделивый суд в мире - в данубасский. Там вам сразу все имущество привата присудят и 1000% компенсации морального ущерба.
Ну платить лишние бабки никто не хочет. Акционное предложение закончилось, теперь невыгодно стало.
не знаю почему так, вот и спросила у представителя банка, тупо магазины простаивают, никто не может купить дорогую обувь или одежду, так еще и акции закрыли от банка
Да, действительно, «Банк Грузии» приобретает грузинский дочерний банк ПриватБанка. С более детальной информацией Вы можете ознакомиться в нашем пресс-релизе по ссылке https://privatbank.ua/news/-bank-gruzii ... ivatbanka/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
clientage написав:Суть в том, что у многих донетчан есть родственники, пожилые родственники. Их финдела ведут их дети и даже внуки. Вот бабушки-дедушки остались в зоне -- добро стерегут, а детки/внуки обживаются на новых местах. И именно этим деткам Приват вдруг порезал доступ к семейным деньгам. Если задуматься, то детям стало гораздо труднее помагать своим пожилым родычам в зоне АТО
А помогать муд**ам платить зарплату ур** за убийство наших пацанов - это правильно? Смотрите глобальнее на ситуацию.
p.s. Я Луганчанин, который сейчас живет в Мариуполе. И я прекрасно все понимаю, но я лично за еще более жесткие ограничения. Может это добавит мозгов местному населению.