Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ощадка 1 преброс по 2500грн/сутки,лимит 15000грн, как считается? В течении календарного месяца?с 1 декабря я так понимаю новый лимит должен быть. Или как? Никак не могу сегодня перекинуть даже 500грн.или снова *проблемы системы*?)))
velvet написав:Delta official Подскажите по моим заявкам 2651161 и 2651177 когда зачислят грн. от продажи валюты и заведут доверенность в Б2, а с телефона 0443907190 не ваши специалисты звонили, а то не смог ответить, сейчас можно звонить...
Ув. Delta official ! Объясните регламент подсчета лимитов по ОК1. Вчера снял 500гр. в 12:30,(Харьков) сегодня после 12:40 "отлуп" и так до 14:22! Соизволило выдать только в 14:22! Новые сутки у вас наступают через 1,5 часа после окончания предыдущих? Кстати только в вашем банке "астрономические сутки" для лимитов. Это называется ИЕЗУИТСТВО! В остальных банках - обнуление лимитов в 00-часов. Т.е. я должен постоянно следить и помнить во сколько я вчера снял деньги или расплатился картой! И это при таких мизерных лимитах! А как Вы считаете лимиты по покупкам, например если чел. покупал на маленькие сумм в течении всего дня? Просто интересно...