Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 673674675676677 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 16:53

Platinum Bank

Сегодня 05.12.2014 года примерно в 14.40 в киевском отделении по просп. Бажана моя мама хотела закрыть карточный счет, поскольку действие карты закончилось, а депозит она переоформила и пожелала открыть БЕСПЛАТНО под этот депозит текущий счет с которого и будет снимать проценты. В данном отделении ей долго морочили голову, навязывая ПЛАТНУЮ карту за 40 грн, которая ей НЕ НУЖНА... После долгого диалога со специалистом, мама все таки ЗАСТАВИЛА сотрудника отделения именно принять заявление на закрытие карт. счета, но на этом не остановились. Дальше ей отказывали предоставлять заявление на закрытие этого счета, якобы у них так не принято... потом начали рассказывать, что счет закрывается минимум 45 дней, хотя по инструкции банка только 30.... Ввобщем, после часового спора и звонка мне, ей удалось написать заявление на закрытие счета. Меня это очень поразило и разозлило. Мама ушла с отделения почти В СЛЕЗАХ. Я перезвонил на гарячую линию банка и потребовал записать ЖАЛОБУ на это отделение и в частности на НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ, так как он отвечает за действия подчиненных. Дальше под моей инициативой мама напишет заявление на имя в.о. главы правления Рожковой К.И. с просьбой разобраться в действиях сотрудников данного отделения и копию отправит в НБУ...
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 17:02

teubo
З вами у розвідку не підеш ...:(
Принциповим потрібно бути у важливих питаннях, а не в таких дрібницях
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 17:19

teubo
По всей видимости, виноваты в этом только Вы, т.к. именно по Вашей невнимательности всё и произошло, а Ваша мама всех тонкостей скорее всего не знала, вот и до слёз дело дошло!
Текущий счёт открывают БЕСПЛАТНО только в том случае, если оформляется договор на подключение к PtClick, в другом случае текущий счёт открывается за 50 грн. согласно тарифам. Поэтому Вам необходимо было вместе с Вашей мамой съездить в отделение и подключиться к PtClick и открыть текущий счёт, забыть про карточку и в PtClick сменить возврат тела и процентов на текущий счёт, это в том случае если переоформление вклада было раньше этой ситуации.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 17:31

Охотник на деньги

Понятное дело, когда сотрудники банка увидели пенсионера, в них ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ навязать платные услуги, но им это так просто с рук не сойдет, я уже подготовил жалобу на это отделение в центральный офис и НБУ и не отступлю пока начальник не будет НАКАЗАН - это принципиально! Результат напишу позже.

1. Текущий счет под депозит для перечисления процентов открывается БЕСПЛАТНО!
2. Закрывается карточный счет тоже БЕСПЛАТНО в течении 30 дней!
3. Сотрудники банка не должны создавать ДИСКОМФОРТ и споры, а наоборот помогать клиентам, чтоб клиенты ушли довольными.
4. Я обслуживаются в другом отделении Платинума и подобного в меня НЕТ, поскольку я такого не позволяю по отношению к себе и меня там уважают, как клиента!
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 17:46

Re: Платинум Банк

Банк начал отставать в обслуживании, мне начинает напоминать совковых ФиК, откуда я сбежал через месяц обслуживания карты
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 17:48

teubo
Вот что указано на сайте http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/

Какая стоимость открытия текущего счета?

Комиссия за открытие текущего счета составляет – 50 гривен.*

* Комиссия не взымается в случае открытия счета с целью: погашения кредита оформленного в ПАО «ПтБ», открытия депозитного вклада в ПАО «ПтБ», подключения к системе дистанционного обслуживания Platinum Click, выплаты перевода, что поступил на паспортные данные и сумма которого превышает допустимую сумму для выплаты без открытия счета.

Поэтому здесь весь вопрос в том, когда был переоформлен вклад?
Если до 05.12.2014, то счёт под него бесплатно открыть не получиться, как это сделать в этом случае описал выше.
Если вклад открывали сегодня, то при оформлении по идеи можно было бы открыть текущий счёт БЕСПЛАТНО.
Опишите ситуацию с переоформлением, чтобы не было недопонимания.
Охотник на деньги

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 17:54

Охотник на деньги

Вклад был переоформлен в один день с открытием текущего счета, все длилось в течении 20 мин. Сначала был переоформлен вклад, потом открыт текущий счет под этот вклад, куда будут падать проценты, а сегодня мама захотела закрыть КАРТОЧНЫЙ счет, так он не нужен и тем более срок действия карты закончился!!! Правда открывали счет и переоформляли в моем присутствии, а мне навязывать они не посмели, а тут решили воспользоваться незнанием пенсионера. ...
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 18:08

teubo
Тю, так вообще ничего делать не надо было, карточный счёт сам бы со временем закрылся и через некоторое время и карточку новую БЕСПЛАТНО можно было бы получить, сколько уже было на эту тему написано.
Другими словами нервы попортили из-за ничего, ничего бы не делали и всё бы и так получилось само собой. :D

Ваша мама Вам же доверяет больше чем банку, во всяком случае в хороших семьях должно быть именно так, чего же не взять это бремя на себя, это же не тяжело вести ещё один интернет-банкинг, я, например, всё делаю сам за всех.
Охотник на деньги

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 18:30

zanachka написав:
  clientage написав:KOKS
однозначно
Ток проследите, шобы выполнили заявку до 16-30 СЕГОДНЯ!

однозначно нет.
если заявка выполнится сегодня до 15-30 (пятница - короткий день), то проценты начисляются с понедельника.
если не успеют обработать, то только со вторника.
ответ предоставлен горячей линией и двумя разными начальниками отделений вживую.

Ну дурять людей. В Платині все до 16-30 має бути проведено в ПЛклік.
В любий робочий день тижня. Перевірено на практиці.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 18:50

Квесторе_поверніться написав:
  zanachka написав:
  clientage написав:KOKS
однозначно
Ток проследите, шобы выполнили заявку до 16-30 СЕГОДНЯ!

однозначно нет.
если заявка выполнится сегодня до 15-30 (пятница - короткий день), то проценты начисляются с понедельника.
если не успеют обработать, то только со вторника.
ответ предоставлен горячей линией и двумя разными начальниками отделений вживую.

Ну дурять людей. В Платині все до 16-30 має бути проведено в ПЛклік.
В любий робочий день тижня. Перевірено на практиці.

Оооо.
zanachka, давайте координаты Ваших "начальникофф", у меня бубен есть именной от анархистов, я ентим нашальникам люстрацию сделаю
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 673674675676677 ... 3068>
Форум:
+ Додати