Вот решил получить Platinum CashBack. Специально позвонил на горячую линию, что бы уточнить какие дополнительные документы нужны для того, что бы получить приличный кредитный лимит(Загран-паспорт, справка о доходах), ответили - ничего не нужно только паспорт и ИНН, лимит всем дают 10к, а потом, через некоторое время можно поднять. Взял паспорт, ИНН, свидетельство о реестрации ФОП, потратил 1,5 часа своего времени, и в итоге - "За Вашою заявкою на отримання кредитної картки відмовлено" Лучше бы потратил это время на поход в налоговую для получения справки о доходах и увеличил лимит в привате....
Bambula написав:в итоге - "За Вашою заявкою на отримання кредитної картки відмовлено" Лучше бы потратил это время на поход в налоговую для получения справки о доходах и увеличил лимит в привате...
Ну дык не Вы первый. Полистайте прошлые сообщения народа. KartonBank presents.
melkh написав:В АТМ є підменю "ПЕРЕКАЗ", вибираю на карту, ввоже карту ДП Міхи, 1.яка буде комісія при проведенні і 2. чи можна переказати на іншу карту укр.банку?
На днях переводил с карты ОР на ДП - заблокировало порядка 5%. Через два дня вернули. По второму вопросу не подскажу.
melkh написав:В АТМ є підменю "ПЕРЕКАЗ", вибираю на карту, ввоже карту ДП Міхи, 1.яка буде комісія при проведенні і 2. чи можна переказати на іншу карту укр.банку?
1. Блокируют с кредиток согласно тарифов, 4,9% min 15грн. за кредитные. За свои потом возвращают. С ДП нет блока! 2. Нельзя
Bambula написав:Вот решил получить Platinum CashBack. Специально позвонил на горячую линию, что бы уточнить какие дополнительные документы нужны для того, что бы получить приличный кредитный лимит(Загран-паспорт, справка о доходах), ответили - ничего не нужно только паспорт и ИНН, лимит всем дают 10к, а потом, через некоторое время можно поднять. Взял паспорт, ИНН, свидетельство о реестрации ФОП, потратил 1,5 часа своего времени, и в итоге - "За Вашою заявкою на отримання кредитної картки відмовлено" Лучше бы потратил это время на поход в налоговую для получения справки о доходах и увеличил лимит в привате....
Я оформлял -говорю мне без лимита (кэшбек распостраняется на собственные средства). Сказала низзя нужно взять хотя бы минимальный 500 гривен. Так и сделали. Через полтора часа перезвонил парень с Киева спросил для чего мне карта Для користування - правильный ответ.Не начинайте в этот момент нести всякую чушь. Решение положительное.
Bambula написав:Вот решил получить Platinum CashBack. Специально позвонил на горячую линию, что бы уточнить какие дополнительные документы нужны для того, что бы получить приличный кредитный лимит(Загран-паспорт, справка о доходах), ответили - ничего не нужно только паспорт и ИНН, лимит всем дают 10к, а потом, через некоторое время можно поднять. Взял паспорт, ИНН, свидетельство о реестрации ФОП, потратил 1,5 часа своего времени, и в итоге - "За Вашою заявкою на отримання кредитної картки відмовлено" Лучше бы потратил это время на поход в налоговую для получения справки о доходах и увеличил лимит в привате....
Я оформлял -говорю мне без лимита (кэшбек распостраняется на собственные средства). Сказала низзя нужно взять хотя бы минимальный 500 гривен. Так и сделали. Через полтора часа перезвонил парень с Киева спросил для чего мне карта Для користування - правильный ответ.Не начинайте в этот момент нести всякую чушь. Решение положительное.
А той кешбек можна використовувати лише в Ельдорадо?