Хей, так зачем на соц. карту?! Возьмите либо универсальную, или откройте виртуальный счёт Privat24 (бесплатно, в меню все услуги), и за вход будет 0.
А сколько Дельтовские карты отдают через мани сенд, какую сумму?
Спс.
|
|
![]() Как перейти на обслуживание в другое отделениеДельта!
Хочу перейти на обслуживание в другое отделение, не посещая то, в котором обслуживаюсь сейчас. Это реально? Если да, каков алгоритм моих действий?
![]() Уважаемый vip7vipvip, в описанной ситуации достаточно обратиться в то отделение, в котором Вы желаете обслуживаться, для написания заявления на перевод обслуживания.
![]() Delta official
Подскажите, к текущему счету грн в МуДельта отображает еще дополнительную карту, ОК №1 которая не активна, но есть номер ее и даже срок действия, это ее как то получить можно? Скрин: ![]() Уважаемый Alex_Yu,
проверяем изложенную Вами информацию. О результатах сообщим.
![]() И что дальше? Ну представьте что ввели временную администрацию, в Фонде денег нет. Дальше, ещё годик подождёте и вам выплатят в пределах суммы гарантирования. Лучше сейчас выводите потихоньку, покупайте доллары если желаете, и получайте свой процент в Дельте. А там глядишь всё и наладится ... вспомните хотя бы Родовид банк - до сих пор живёт, а все вкладчики довольны. ![]() ![]() Шановний Квесторе_поверніться,
для перевірки інформації прохання уточнити Ваші контактні дані та направити скрін-шоти в особистих повідомленнях.
![]() В очередной раз обломался на кассе, не смог оплатить на сумму около ~800 грн мастер кардом. Спасибо дельтабанк, что не публикуете лимиты на оф. сайте, как я просил еще больше месяца назад. Это же так сложно. Очень клиент ориентированно.
Этой информацией даже подтереться нельзя. ![]() rufius
Уважаемый а вы вообще в курсе по какому курсу эти ... принимают дол. Так я вам довожу примерно на гривну дешевле чем везде.а чтоб купить потом я потеряю на каждой тыс. дол полторы тыс.грв. Очень благодарен за очень умный совет. Депозит я досрочно не забирал и уже прошло два месяца с его окончания. Банк даже не желает создать какой то график их возвратом. Можно было продать валюту на межбанке и вернуть сумму там потери уже не так велеки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|