Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 682683684685686 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 19:53

Re: Курс ком. уа

Сайт курс. ком. уа совсем совесть потерял, чтобы читать раздел ветки "Валютный рынок Украины" ввел подписку за 60грн/мес (http://курс.ком.юа/forum/store/product/ ... -na-saite/), це просто ганьба!
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 19:54

jerua написав:Сайт курс. ком. уа совсем совесть потерял, чтобы читать раздел ветки "Валютный рынок Украины" ввел подписку за 60грн/мес (http://курс.ком.юа/forum/store/product/4-registracija-na-saite/), це просто ганьба!

Популярность просто бешеная, вот и решили заработать. :)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 20:29

Vitl написав:Звр ниже десятки.Траблы с электричеством.Опять негатив.Куда от него деться.Его однако больше.Не верю я и новому км.Обделаются и они , подождём.

Я предполагаю что выше 18 на наличке в ближайшие полгода не будет.
Сейчас при полном похеризме властей - 17 пробить не можем. Вполне вероятно, что впереди относительный стабилизец. Вот только с банками полный ПЭ. Доверять им свои кровные ПОКА рано :!:
Igor639

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:26

Igor639 написав:
  Vitl написав:Звр ниже десятки.Траблы с электричеством.Опять негатив.Куда от него деться.Его однако больше.Не верю я и новому км.Обделаются и они , подождём.

Сейчас при полном похеризме властей - 17 пробить не можем. Вполне вероятно, что впереди относительный стабилизец. Вот только с банками полный ПЭ. Доверять им свои кровные ПОКА рано :!:

Отвечу только на собственном примере: когда нужны были деньги для расходов, что Альфа, что Сбер Рос, что ВТБ и ПИБ, и в сентябре, и в ноябре, даже на этой неделе, выдавали все четко в пределах лимита НБУ (15000 грн в экв.). Пишу не рекламы банков ради, а внести ясность в ситуацию в банках (не во всех, а только названных).
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:30

Igor639 А я думаю,чо гривна уже летит в пропасть гиперинфляции и ник(ч)то её останвливать не будет. Здравствуйте 90-е. Не зря говорится, что общество развиваентся по спирали и события истории повторяются на новом витке, только в более концентрированном виде. В 90-е был разгул бандитизма, сейчас тоже, да ещё в виде максимального кошмара - войны. Так что, беря эту теорию, можем предположить, что гривна опередит ещё в падении купон! Помните купюры в млн.? А трлн. не хотите? Трудно пока представить сколько это? Ничего, дело наживное и быстрое, человек-то ко всему привыкает...
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:32

varlo написав:
  Visky написав:В этой ситуации выгодном делом, как и тогда, брать кредиты в грн.
Кстати, рефинанс - это и есть тот же самый кредит в гривне. Вот банки и зарабатывают. :)
Да, но только для банков. Мало того, что они на рефинансе жируют, так ещё этим раскручивают темпы девальвации.
Visky

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:33

Visky написав:Igor639 А я думаю,чо гривна уже летит в пропасть гиперинфляции и ник(ч)то её останвливать не будет. Здравствуйте 90-е. Не зря говорится, что общество развиваентся по спирали и события истории повторяются на новом витке, только в более концентрированном виде. В 90-е был разгул бандитизма, сейчас тоже, да ещё в виде максимального кошмара - войны. Так что, беря эту теорию, можем предположить, что гривна опередит ещё в падении купон! Помните купюры в млн.? А трлн. не хотите? Трудно пока представить сколько это? Ничего, дело наживное и быстрое, человек-то ко всему привыкает...

Не каркайте, думаю 90-е многие помнят и они их чему-то научили.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:36

Igor639 написав:

Да, 17 оказался реальным сильным уровнем, просто топлива пока маловато, да и психологически тяжело перешагнуть. До НГ сомневаюсь что МБ (без комиссии)подтянется к 17, скорее выше 16 не выпустят.
Если нового существенного негатива не будет (Путлер чего не учудит, дефолтик, свет и тепло исчезнут, парламент станет, и т.д.), вполне можем закрепится 15(16)-17. Однако ЗВР меньше 10-ки, плюс еще выплаты. Отсюда следует, что поддержать валюту могут либо експортеры в едином порыве, либо Запад - иначе все печально будет для гривны и Украины. Тут, как уже упоминалось, главная проблема пережить зиму, много топлива надо купить.
И последнее, насчет КМУ - для того чтобы вытащить Неньку из ... одних реформ уже давно явно мало. Нужны десятки, а то и сотни млрд. долларов, поэтому реформы и уничтожении системной коррупции есть просто НЕОБХОДИМЫМ условием выживания нас как державы и нации. Следующее условие - годы тяжкой работы и инвестиции, инвестиции, и еще раз инвестиции. Поэтому, розовые очки уже давно, лично у меня, отсутствуют, но в то что Украина может стать развитым, цивилизованным государством - ВЕРЮ!
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:43

Gk1 написав:
  Visky написав:То что грн. катится в пропасть с нарастающими темпами - очевидно, как и воровство на высшем уровне всего и вся. Мне видится в скором аналог 90-х с темпами обвала купоно-карбованца, за весь период от рубля до гривны.
В этой ситуации выгодном делом, как и тогда, брать кредиты в грн.
Интересно, кто-нибудь пользуется таким видом заработка на широкю ногу, не по мелочам, скажем, на квартиру, дом, вип-авто..?
Лично у меня для этого нет ни возможностей, ни времени, ни нервов. А ведь кредит при таких темпах девальвации куда прибыльнее чем депо в спокойные времена.

В 90-е и кредит на предприятие было получить весьма-весьма проблематично, даже под тогдашние бешеные проценты и, учитывая, что они были супер короткие (кредитная линия на год - большая удача). Физические лица не кредитовались вообще, за исключением схемой техники. При повторение той ситуации, даже в слабом ее подобие - ситуация с кредитованием повториться. Кредитование физических лиц массово началось с 2004г., когда в Украину хлынули деньги западных банков. Закончилось все это плачевно - реально половина кредитного портфеля "физиков" в Украинской БС в "проблемке".
Да брали люди, особенно те люди, что к власти приближённые и бизнес на этом делали. Да, не для всех возможность была. Но, если Вы может помните (не знаю Вашего возраста),была возможность взять большие кредиты перед распадом СССР в 89/90 г. Горбач и дорогое сов. правительство приняли закон о гос. кредитовании населения на развитие садовых участков, смтроительство домов, жил. кооперативов. Помню, был тогда студентом, ехали с дачи в электричке, читал я этот указ отцу и весь вагон слушал. Загорелся я тогда идеей взять этот большой кредит, а попутчики отговаривали: "это же какие бешенные деньги вы будете должны", да и родители сомневались, думали всё, пока рубль не обвалился вместе с СССР и кредитной программой. Кто тогда кредит взял, мог его уже практически не возвращать, а сами огромные деньги превратились в копейки.
Visky

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 23:10

Интересно подмечено- доллар стабилизируется на числах Фибоначчи- 5, 8, 13, 21...
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

#<1 ... 682683684685686 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор