|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 гру, 2014 10:40
Когда наконец снимут блокировку на снятие наличных в банкоматах заграницей? Карты заблокированы 37 дней!!! На сайте было указано что переход на новый процессинг закончится в ноябре!!! Когда получу ответы на обращения 26432000 и 2581364 и 2579753 от 18 ноября. Так как банк умышленно ограничил доступ к окончившимся депозитам,путём блокировки карт и введением лимитов на снятие, категорически не согласен ведённой в одностороннем порядке на старые договора с 17.11.2014 грабительской 5%конвертацией,и комиссией 2 доллара за обслуживание заблокированной карты ГОЛД в долларах.
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 10:45
Уважаемый mr_way, как сообщалось ранее, Ваши заявления в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 10:45
По сроку заканчивается депо в гривне, собственно, кто-то пробовал отправить деньги с Дельты на карту другого банка по единым реквизитам, пропускает и сколько? На какую максимальную сумму я могу рассчитаться картой Дельты в магазине за покупки?
-
o1dfag
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 10:47
IMPRINTER написав: Elenika написав:Только что в кол центре мне сказали, что я не могу продать валюту с ощадной карты с зачислением гривневого эквивалента на гривневую ощадную карту в эквиваленте до 15000грн. Если в кассе не будет фактический нужной суммы в валюте, даже в после операционной время. Мол продажа только через межбанк. Дельта скажите так я могу совершить завтра данную операцию или нет? Продать баксы евро с ощадки и получить соответствующую гривну на гривневую ощадку?? И в конце концов разъясните кол центру что они должны говорить в ответ на данный вопрос!!!!!
я это делал без проблем .. в кассе ноль грн. ноль долл. - последний раз сегодня .. делается это просто в другой последовательности ... в реале это делается так:1) снятие долларов со счета 2) продажа долларов банку 3) зачисление полученной гривны на гривневый счет если в кассе нет денег, то просто формально меняется последовательность операций:1) внесение гривны на гривневый счет (типа вы пришли с улицы и внесли гривну на гривневый счет и гривна виртуально появилась в кассе) 2) продажа долларов банку (типа вы пришли с улицы обменяли доллары на гривну - гривна в кассе убыла доллары появились) 3) снятие вами долларов с вашего долларового счета ( доллары в касе убыли) ...таким способом можно снимать деньги, если в кассе ноль долл. и ноль грн. - так всю жизнь делали
Слушайте, может я спрошу ерунду, но не все имеют финансовое, или экономическое образование. Мое образование не имеет ничего общего с финансами. И в школе не учили  Это не помешало мне прийти в банк, оформить депозит, получать %, в нужное время переоформить депозит. Депозиты я никогда не разрывала, вред экономике не наносила  И вдруг... теперь мне надо постигать такие сложности. Это вступление:) Как это: чтоб получить доллары, мне надо продать свои доллары банку? 
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 10:56
Уважаемый мастер, Ваши обращения в работе. По факту рассмотрения Вам будут предоставлены ответы. Также сообщаем, что новости обо всех указанных Вами изменениях были предварительно анонсированы на сайте Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 11:00
o1dfag пробую это сделать. Сумма небольшая. Перевожу с текущего счета на карту привата. Платеж сделал в пятницу вечером. Напомните, от пишусь по результату. Я так понимаю ждать прийдется долго... 
-
IAM
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 11:04
o1dfag написав:По сроку заканчивается депо в гривне, собственно, кто-то пробовал отправить деньги с Дельты на карту другого банка по единым реквизитам, пропускает и сколько?
Уважаемый o1dfag, у Вас есть возможность осуществить указанную операцию с помощью функционала "Перевод на карту любого банка" в "Дельта Платежах" или с помощью сервиса Pay2You. Ограничение на такие переводы установлено в размере 2 500 грн. в сутки. На какую максимальную сумму я могу рассчитаться картой Дельты в магазине за покупки?
По картам МПС Visa лимит составляет 30 000 грн. в месяц, по картам МПС MasterCard установлено временное ограничение в сумме 600 грн. в сутки.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 11:09
Delta official Сколько по времени проводится такой платеж?
Спасибо.
-
IAM
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 11:11
Уважаемый IAM, для проверки информации относительно успешности Вашего перевода просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 11:13
IAM написав:Delta official Сколько по времени проводится такой платеж? Спасибо.
Для предоставления конструктивного ответа просим уточнить, какую именно операцию Вы проводили (перевод Pay2You, "Перевод на карту любого банка" в "Дельта Платежах" или перевод по реквизитам с помощью вкладки "Новый платеж" в СДБО "myDELTA").
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|