У кого-то получилось сегодня поговорить с оператором ВИП-линии?
никак не могу активировать карточку - обычные операторы перебрасывают на ВИП, а там - пусто, свободных нет. ну и не перезванивают соответственно.
|
|
![]() Re: ДельтаУ кого-то получилось сегодня поговорить с оператором ВИП-линии?
никак не могу активировать карточку - обычные операторы перебрасывают на ВИП, а там - пусто, свободных нет. ну и не перезванивают соответственно. ![]()
самый хит там внизу .. Варто повторно зауважити, що вказані обмеження — є тимчасовими, встановлені виключно в цілях забезпечення безпеки коштів клієнтів, та будуть анульовані вже найближчим часом, про що ви будете проінформовані додатково. ну скока можно ТАК троллить клиентов ? ![]() Уважаемый gai,
предоставленная Вами информация передана сотрудникам профильного подразделения. Ответ будет предоставлен в рабочее время.
![]() Re: ДельтаУВ ДО,
скажите пожалуйста,может есть альтернативный метод дозвона на ВИП-поддержку? ![]() Скажите снимая с валютной карты гривны, можно получить более выгодный курс обмена? Про 5% знаю.Или лучше напрямую менять...
![]() во первых это касается ток карты 2625 ... и только в банкоматах дельты (которые не работают) .. в других банкоматах все равно 5% будет .. а в кассе нельзя снять с валютной карты гривну просто выбрав на терминале отличную валюту от валюты карты "по техническим причинам" ... валюту в кассе можно снять только без карты с ОК ... да курс был бы немного выгоднее ... если в кассе было вчера 14,53 то так бы было бы 14,7 ... но сделать это вам не удасться - банкоматы дельбты пустые, а в кассах это нельзя технически - ну и кассы тоже пустые при этом ))) я пожертвовал мужику свои 200 грн. ... выдавали по 200 ... я пришел чисто конвертить ... кассир сама спросила мол все конвертю или что-то возьму налом? .. я говорю - а что нал дают? я случайно банком не ошибся? это Дельта ж ? ... спрашиваю - а скока дадите? 500 грн.? .. он говорит - 200 ... я говорю - да нах мне ваши 200 ... сказал дайте вон ему 400 его 200 и мои двести типа без страховки ... 200 давали без страховки - больше надо страховку брать - но так ненавязчиво предлагают .. говорят типа если вам выдам больше 200 мне надо быдет отчитаться морл почему дала больше положенной пайки за какие такие заслуги .. если купил страховку то можно 500 дать к примеру .. мужик предлагал им станцевать, если выдадут штуку )... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 06 гру, 2014 14:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемый sanya2000,
для урегулирования вопроса просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
![]() м.Хмельницький, каси -пусті, пенси стоять в чергу, сказали,якщо щось здадуть-тоді віддамо,по кешу: Укрсоц-0, Приват-0, Аваль- в два заходи по 200 грн з пенсійної, більше в інших банках не експерементував.
Востаннє редагувалось melkh в Суб 06 гру, 2014 14:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|