В гривне даже не отдают. Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Многим людям вообще "ни шиша" не отдавали. Пишу тут, т.к. на ветке самого банка "банк" вымогает от администрации сайта удалять правдивые отзывы. Хотя, я полагаю, этот форум не для обмана людей, а для правды. Банк не отдаёт денег, не выполняет обещания, грубо обманывает клиентов, норовит клепать подставные хвалебные отзовы о самом себе.
Да у нас в стране можно этими рейтингами только в туалете ... ну Вы поняли Почти все банки, которые лопнули, имели хорошие рейтинги. Адекватные люди гораздо раньше (за 1 год и более), на этом форуме и не только, ставят диагноз следующему покойничку почти без промахов. Не все однако прислушиваются...
Visky написав:В гривне даже не отдают. Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Многим людям вообще "ни шиша" не отдавали. Пишу тут, т.к. на ветке самого банка "банк" вымогает от администрации сайта удалять правдивые отзывы. Хотя, я полагаю, этот форум не для обмана людей, а для правды. Банк не отдаёт денег, не выполняет обещания, грубо обманывает клиентов, норовит клепать подставные хвалебные отзовы о самом себе.
Мне на неделе СМС,ку заохочувальну прислали, никогда с ними дела не имел, и откуда они телефон мой узнали?
ihorsic написав:Спасибо конечно но че то ПУМБ стремновато он из под сепаратистов. Я тарился в Укрэксиме. Вчера отказали. Попросили подождать до вторника. Ищу альтернативу. Ощад как???
Вполне. Зачисляет сегодня по $190 за 3007,46 грн. Например, на "накопительный" на 3 мес. под 8%. В Харькове это в бывш. сберкассе 6212 (пл. Тевелева).
Visky написав:В гривне даже не отдают. Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Многим людям вообще "ни шиша" не отдавали. Пишу тут, т.к. на ветке самого банка "банк" вымогает от администрации сайта удалять правдивые отзывы. Хотя, я полагаю, этот форум не для обмана людей, а для правды. Банк не отдаёт денег, не выполняет обещания, грубо обманывает клиентов, норовит клепать подставные хвалебные отзовы о самом себе.
а можно подробнее ? я ушел в сентябре,мне по 20 к.грн/день возвращали,или по 25,точно не помню
а можно подробнее ? я ушел в сентябре,мне по 20 к.грн/день возвращали,или по 25,точно не помню
Я 27 ноября ( в час ночи ) выложила ссылку на статью , где все банки распределены по таблицам ( типа , по группам риска и кандидаты на вылет ), статья старая- летняя и в той статье Траст уже был записан в таблице среди кандидатов на вылет .