Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Раз уж вы не можете(не хотите) мне сказать ничего конкретного о судьбе моих заявок о продаже валюты на "межбанке Дельты" по курсу "уповноваженного банка", то может быть вы в состоянии объяснить смысл следующего предложения из новости на сайте вашего банка: "Однако уже сегодня аннулированы ряд ограничений на снятие наличных средств с карт Дельта Банка, о которых банк сообщал ранее."
mr_way написав:Delta official Раз уж вы не можете(не хотите) мне сказать ничего конкретного о судьбе моих заявок о продаже валюты на "межбанке Дельты" по курсу "уповноваженного банка", то может быть вы в состоянии объяснить смысл следующего предложения из новости на сайте вашего банка: "Однако уже сегодня аннулированы ряд ограничений на снятие наличных средств с карт Дельта Банка, о которых банк сообщал ранее."
вот поэтому я и решил конвертить вручную, чтоб не терять деньги из поля зрения )
mr_way написав:Delta official Раз уж вы не можете(не хотите) мне сказать ничего конкретного о судьбе моих заявок о продаже валюты на "межбанке Дельты" по курсу "уповноваженного банка", то может быть вы в состоянии объяснить смысл следующего предложения из новости на сайте вашего банка: "Однако уже сегодня аннулированы ряд ограничений на снятие наличных средств с карт Дельта Банка, о которых банк сообщал ранее."
вот поэтому я и решил конвертить вручную, чтоб не терять деньги из поля зрения )