Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Подняли бы по грн. картам лимит больше двух( для КДВ и Универсальной кому какими нравится пользоватся) , а то для дальних поездок для резерва было бы удобно брать 3-4 карты к счету(бывают разные ситуации).К примеру возьмем Буковель на курорте одни банкоматы и а Палянице- 1 терминал . Что то случилось с картой повредилась при катании ,зажевал банкомат,и т.д. и пиляй в ближайшее отделение в Яремчу. Во навеяло предложение владельцам Дисконтных карт Буковеля ( т.б. курорт группы Приват) учитывая их экстремальный отдых при желании выдавать более 2 карт по предъявлению дисконта Буковеля. Или различные ситуации могут возникать при поездках за границу.
kievlyanka написав: на каждом товаре есть ссылка, можно его купить оплата частями или нет, также можно это проследить в самой корзине, где предложат оплатить товар, протестируйте сервис, тогда поймете
ага, нашел товар, добавил в корзину, есть оплата частями.. правда негде указать количество частей, и так же непонятно, не втюхают ли мне супер-сервис, страховку или еще что, за дополнительную плату...
Dikoy написав:Доброго времени! Как сейчас валютные проценты получаются? С картой в кассу или сначала выписка у экономиста?
Dikoy, добрый день. По всем депозитам ПриватБанка (Исключение- вклад “Мультивалютный” и услуга накопления “Копилка”) проценты начисляются ежемесячно. Выплата процентов происходит либо на Карту для выплат либо добавляются проценты к сумме депозита. Вы можете получить наличные с долларовой карты в кассе ПриватБанка в пределах ограничений определенных НБУ.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
АГА, только все будет зависеть от места Вашего проживания, например в Мариуполе даже завтраками кормить не будут, сразу отморозятся (типа валюты небыло, нет и не будет). С лета не могу снять по паре сотен евро и баксов.
зашел в приат 24 (сайт) там при входе иногда бывает банер-сообщение от банка.. не глянув нажал на вкладку, а когда возвращаюсь на начальную страницу банера уже нет... где теперь прочитать можно?
st512 написав:зашел в приат 24 (сайт) там при входе иногда бывает банер-сообщение от банка.. не глянув нажал на вкладку, а когда возвращаюсь на начальную страницу банера уже нет... где теперь прочитать можно?
st512, здравствуйте. С Вами связался сотрудник Банка и предоставил консультацию. Если возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь. Хорошего Вам дня.
kievlyanka написав: на каждом товаре есть ссылка, можно его купить оплата частями или нет, также можно это проследить в самой корзине, где предложат оплатить товар, протестируйте сервис, тогда поймете
ага, нашел товар, добавил в корзину, есть оплата частями.. правда негде указать количество частей, и так же непонятно, не втюхают ли мне супер-сервис, страховку или еще что, за дополнительную плату...
на товаре сразу может быть указан период оплат, или в самой корзине можете выбрать, если есть такая возможность от 3 месяцев до 24, но многие магазины дурят и предоставляют возможность Оплаты частями до 6 месяцев
вот даже сам магазин об этом извещает
«Оплата частями» — это уникальный сервис, благодаря которому, забирая заказ из интернет-магазина (Самовывоз), у вас есть возможность оплачивать не всю его стоимость, а только часть, без комиссий и переплат, сроком на 6 месяцев! Без документов и кучи бумаг — только ваша карта ПриватБанка и ваши желания!
по поводу втюхаете или нет, смотрите как Вам будет выставлен счет там поводку внимательно читайте ввиде красных вопросительных знаком после выбора способа оплаты, отличный сервис, правда, при дорогой покупки и лимит должен быть отличный, техника подорожала
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 06 гру, 2014 17:48, всього редагувалось 2 разів.
PrivatBank Добрый вечер! что банку стало известно по поводу отказа от сотрудничества обувной сетью? на сайте указан как партнер банка, а фактически это обман
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 06 гру, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
st512 написав:зашел в приат 24 (сайт) там при входе иногда бывает банер-сообщение от банка.. не глянув нажал на вкладку, а когда возвращаюсь на начальную страницу банера уже нет... где теперь прочитать можно?
st512, здравствуйте. С Вами связался сотрудник Банка и предоставил консультацию. Если возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь. Хорошего Вам дня.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
условились с девушкой отправить на e-mail, но я что то не получил, можно еще раз, или хотябы напишити в ЛС на какой меил, может я не то проверяю
kievlyanka написав: но многие магазины дурят и предоставляют возможность Оплаты частями до 6 месяцев
вот интересео, в каком магазине можно просто разделить ценник на 24 части и без всяких страховок и доп гарантий забрать товар.. жалко, очень хороший сервис от банка, который накорню губится со стороны магазина...
kievlyanka написав: но многие магазины дурят и предоставляют возможность Оплаты частями до 6 месяцев
вот интересео, в каком магазине можно просто разделить ценник на 24 части и без всяких страховок и доп гарантий забрать товар.. жалко, очень хороший сервис от банка, который накорню губится со стороны магазина...
я не знаю, нужно искать, есть разные варианты даже по отдельным позициям в каждом магазине, почему при возможности у клиента от 3 месяцев до 24 месяцев, магазин сам иногда решает на сколько месяцев разбить покупку, т.е. ограничение свободы выбора у покупателя