Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
получить можно 150 000 в кассе, но за 300 рабочих дней (150 000 / 500) ... с учетом выходных - за год ...
Год всего то... А как же еще банкомат... А вот Агриколь еще не давно с карт Дельты через кассу выдавал 150000 грн. Даже соответствующую рекламу на банкоматах налепил. Не выдают денег в Дельте - обратитесь к менеджеру Лавочку прикрыли поэтому можно про это и написать. Обратите внимание
Водночас, починаючи з 5-го грудня, встановлені тимчасові обмеження на операції переказів на картки інших банків в системі дистанційного обслуговування «myDELTA», «Дельта Платежі», при користуванні сервісом «Pay2you», а також касами інших банків.
... деньги пендосы заплатят, но клиентов переманить хороший вариант ... но пендосы вместо рубильник отключили )) агриколь истощил дельте все ее запасы в МПС )))
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, благодаря завершению очередного этапа миграции на собственную процессинговую платформу уже аннулирован ряд ограничений, а именно: 1) по картам, которые обслуживаются в Пенсионных и Зарплатных тарифных пакетах, лимит снятия наличных в банкоматах любых банков на территории Украины (кроме Луганской и Донецкой областей) увеличен до 2 500 грн. в сутки; 2) отменены ежедневные лимиты расчета в торгово-сервисной сети по картам МПС Visa (ранее лимит составлял 5 000 грн. в сутки).
Чернигов. с визы пенсионной сегодня сняла 2500 с мастера ок 500, в торговой не знаю. отаке.
Сегодня по пенсионной МС в торговой сети ("Метро", Харьков) был отказ Банкомат Креди Агриколь выдал 900.
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 06 гру, 2014 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, благодаря завершению очередного этапа миграции на собственную процессинговую платформу уже аннулирован ряд ограничений, а именно: 1) по картам, которые обслуживаются в Пенсионных и Зарплатных тарифных пакетах, лимит снятия наличных в банкоматах любых банков на территории Украины (кроме Луганской и Донецкой областей) увеличен до 2 500 грн. в сутки; 2) отменены ежедневные лимиты расчета в торгово-сервисной сети по картам МПС Visa (ранее лимит составлял 5 000 грн. в сутки).
Чернигов. с визы пенсионной сегодня сняла 2500 с мастера ок 500, в торговой не знаю. отаке.
Сегодня по пенсионной МС в торговой сети ("Метро", Харьков) был отказ
Сегодня ОК1 Дебит в *Еве* сумма 483 грн.- ОТКАЗ.Приват дал 2 по 200,агриколь и правекс-0.
"Онлайн-возврат был инициирован торговцем (в данном случае - UKRZALIZNYTSIA)" Т.е. UKRZALIZNYTSIA продала сама мой билет и вернула деньги. Ого!!! ладно буду разбираться с зализницей. А почуму это движение не видно в майдельта. Ни сумм ни дат? Вам спасибо.
Востаннє редагувалось ЛВВ в Суб 06 гру, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Goodman написав:IMPRINTER еще банкоматам Агриколя памятник поставят , банкоматам и новеньким 500ткам которыми их грузят. PS Там самое простое меню .
там стандартное меню как было у многих банкоматах поначалу )) да я всегда любил Агриколь ... во времена когда дельта была еще в соку - всегда там снимал ...