Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можно и так. При этом комиссия банка составит в вашем случае (пакет "Депозитный") 1% от суммы, мин. 5 UАН - за зачисление безналичного платежа с текущего на карточный счет, см. п. 2.4.3. актуальных тарифов для физлиц.
Подскажете, вы сознательно подводите внутрибанковский платёж в инфо для меня с комиссией? То, что вы привели, то в этом пункте есть минимум 2 варианта ниже без комиссии. Ладно, пройду лучше мимо, так как с такими трактовками и подходами можно влететь по полной.
Тем, кому вернули разницу по операциям 11-12 ноября, как этот возврат выглядит? Приходит СМС или как это происходит? В coll-центре заявку на возврат оставлял.
Мы объясняем вам актуальные условия перевода средств с расчётного счета для открытия депозита в ПУМБ. Обращаем внимание, что при пользовании расчётным счётом все входящие платежи являются бесплатными. Исходящие - с комиссией банка.
И наоборот, для карточных счетов клиентов ПУМБ входящие платежи принимаются с комиссией банка. Без комиссии, если средства поступают с карточных счетов других клиентов ПУМБ.
Такова бизнес-модель банка. Надеемся на понимание.
Мы объясняем вам актуальные условия перевода средств с расчётного счета для открытия депозита в ПУМБ. Обращаем внимание, что при пользовании расчётным счётом все входящие платежи являются бесплатными. Исходящие - с комиссией банка.
И наоборот, для карточных счетов клиентов ПУМБ входящие платежи принимаются с комиссией банка. Без комиссии, если средства поступают с карточных счетов других клиентов ПУМБ.
Такова бизнес-модель банка. Надеемся на понимание.
Проблемы не с бизнес-моделью, банк может её строить по своему усмотрению в рамках законодательства. Проблема в возможности двойной трактовки пунктов тарифов, что вводит потенциального или существующего клиента в заблуждение.
Банк умеет выполнять SWIFT переводы? Что для этого нужно? Где посмотреть тарифы? Есть ли возможность, чтобы получатель получил на счёт чётко обозначенную сумму в японских иенах?
Мне еще не вернули деньги за 11-12 ноября. НО, поскольку мой счет ушел в минус, то как только я его пополнил, с меня были списаны деньги за овердрафт. Хотя и в банке, и по телефону мне сообщили, что это технический овердрафт и проценты по нему не начисляются. В понедельник снова иду воевать в банк. задрали уже. Хочу до НГ избавиться от них.
drewx написав:Банк умеет выполнять SWIFT переводы?
Умеет. Для этого необходимо обратиться в отделение банка, зная реквизиты получателя. Комиссия ПУМБ для валютных платежей составляет при сумме платежа до 10 000 USD: 0,5% от суммы, мин. экв. 25 USD при сумме платежа свыше 10 000 USD: 1%. Комиссия указана в п. 1.7. актуальных тарифов банка, доступных на сайте по данной прямой ссылке: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 041214.pdf
Представитель ПУМБа, подскажите по ситуации была отмененеа покупка в интернет, средства остались заблокированы. в ИБ вижу дату снятия блокировки - 31.12.2014 можно ли форсировать разблокрировку средств?