|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 гру, 2014 12:42
Это единственный банк якобы с иностранным капиталом, у которого до неприличия низкий уставной капитал - 4,31 миллиона долларов.
А у кого-то из украинских банков есть такой же нищенский уровень капитала?
-
Customer
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 14:53
Customer написав:нищенский уровень капитала?
может стать причиной признания неплатежеспособности
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 06 гру, 2014 15:15
Customer написав:Это единственный банк якобы с иностранным капиталом, у которого до неприличия низкий уставной капитал - 4,31 миллиона долларов. А у кого-то из украинских банков есть такой же нищенский уровень капитала?
Статутний капітал 68 млн грн, регулятивний 88 млн. Є такий банчик Траст-Капітал - так в нього статутний 63 а регулятивний 93. Дані на 1 листопада 2014 року. Джерело інфо, сайт АУБа.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 15:16
sens написав: Customer написав:нищенский уровень капитала?
А це чого? Вроді до підняття до 120 млн капіталу ще є час.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 22:00
у меня после 13 проценты придут, тогда и отпишемся здесь. И еще, а почему по окончании тело депо на карту, а не в кассу? А если на карту, то по всем банкам прошелся и без комиссии снял??? У меня вроде тока процеты на карту...Чет не стыковка, что не выдают...нет чуйки плохой на этот банк. Он мне напоминает Платинум и Дельту... в их былых временах. Есть продукты- карты, кредиты, развивают отделения...рекламы полно вижу...могут раскрутить и продать, а могут и дальше...есть банки- укркоопспилка, нацкредид..и тд на столько мелкие, но живучие...Меня больше смущает эти новые договоры- не договоры - а заявления...да и открывал с такими мучениями...такого еще не было..и банк так не ответил мне и представитель здесь промолчал...Дельта к примеру на стороне клиента всегда, надо - помогут, что и подтвердилось на этой неделе.Про императрицу- самозванку- так банк вообще рассмешил... У меня ломка, есть кроме самого вклада в ТРасте и столбик с пополнением....все было по плану..надо еще раз их тестануть
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 22:39
Квесторе_поверніться написав: sens написав: Customer написав:нищенский уровень капитала?
А це чого? Вроді до підняття до 120 млн капіталу ще є час.
Регулятивный капитал - более 120 млн грн., ниже этой цифры не опускается, не накручивайте себя и остальных...
-
AlexSV
-
-
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 23:11
AlexSV написав: Квесторе_поверніться написав: sens написав:А це чого? Вроді до підняття до 120 млн капіталу ще є час.
Регулятивный капитал - более 120 млн грн., ниже этой цифры не опускается, не накручивайте себя и остальных...
Так я і не накручую, банчик сам признався скільки з капіталу умикнув http://organizations.finance.ua/ru/info ... zg/2014/11
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 23:24
Правда, интересно...По их отчетности, что я видел, показатель регулятивного капитала (Н1) ниже 120 млн грн не опускался. Ок, в понедельник приду на работу, открою их отчетность и перепроверю. 
-
AlexSV
-
-
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 02:13
Bank TRUST написав: Visky написав:ВНИМАНИЕ! "Банк" в Киеве грубо нарушил условия договора, не отдал и не отдаёт депозит по истечению срока в грн.! Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Причём, об этом не предупредили, лживо обещая накануне отдавать с кассы по 150 т. в день. Нет, ребята, такой "банк" нам не нужен! Будьте бдительны и не забудьте нажать +1 за экстреное предупреждение!
Уважаемый Клиент! В Вашем случае при отправке платежа возникла необходимость внутреннего финансового мониторинга, т.к. суть операции не соответствовала назначению платежа. После изменения назначения платежа средства в тот же день были отправлены, а сама процедура возврата была согласована лично с Вами. Убедительна просьба в дальнейшем не подавать на форуме ложную информацию о процедуре возврата депозитных вкладов. Конструктивные жалобы обязательно примем на обработку.
Уважаемый представитель банка! Мной изложена правдивая, задокументированная информация. Ваш банк действительно не выполняет условий договоров депозитов и не отдаёт деньги в полном объёме и близко. Мало того, не предупреждает клиентов о плановых нарушениях банком договоров заранее, принимает кассовые заявки, которые затем не исполняет. Убедительна просьба в дальнейшем не подавать на форуме ложную информацию о якобы возврате вашим банком депозитных вкладов. Напишите правду, чтобы клиенты знали и не страдали двукратно: от невыполнения банком обязательств и его обмана.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 гру, 2014 07:13
Visky написав:Причём, об этом не предупредили, обещая накануне отдавать с кассы по 150 т. в день
о какой сумме идет речь , и о каком лимите в банке вам выдают в день ? напишите конструктив
-
sens
-
-
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3