|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 06 гру, 2014 20:14
Snoopik написав:Vitl Друг мой, продукты это хорошо, однако какие у Вас мысли на следующую неделю  ? Меня мучают мысли, прям спать не могу  в понедельник НБУ индикатив повысит? А главное вторник? Тут МВФ 9-го приезжает, прошлый раз аккурат в день их приезда стопорнули, типа у нас здесь порядок, все контролируют. Остается еще неделька для бычьего тренда, а там потом уже НГ, закрытие квартала. Какие у кого мысли по теме?
Думаю, что на время работы МВФ стопорнут. Кстати, сколько они планируют пробыть - 2 недели? Ну тогда до НГ будет до 17 официальный.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 20:17
varlo написав: Snoopik написав:Vitl Друг мой, продукты это хорошо, однако какие у Вас мысли на следующую неделю  ? Меня мучают мысли, прям спать не могу  в понедельник НБУ индикатив повысит? А главное вторник? Тут МВФ 9-го приезжает, прошлый раз аккурат в день их приезда стопорнули, типа у нас здесь порядок, все контролируют. Остается еще неделька для бычьего тренда, а там потом уже НГ, закрытие квартала. Какие у кого мысли по теме?
Думаю, что на время работы МВФ стопорнут. Кстати, сколько они планируют пробыть - 2 недели? Ну тогда до НГ будет до 17 официальный.
Написали что до 18-го, но те могут и продлить...
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 20:20
Vitl написав: varlo написав: Vitl написав:Где вы такую гречку нашли.цена сейчас ок 10 на развес и чуть дороже в упаковках.вы что то попутали.
В АТБ вот стоит и еще больше 2 пачек брать нельзя в одни руки! 
Я как то баловался коричневым рисом.Он дороже (но и полезнее), может вы его не разглядели.правда в атб этот рис вроде бы не продают.
Одесса , Таврия , гречка 15 с копейками ( расфасованная ) ,на развес-не видела .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 20:23
По сути имеем два прогноза: 1. Стопорнут и межт быть микро-откатик (10-20 коп.) 2. или потихоньку вверх (по 5-10 коп.) Тоесть, однозначно сейчас сливать, чтобы поиграть (немного), смысла нет. Разве только немного перевернуться на депо в банк, но это всегда можно сделать пока зазор между официалом и черным рынком.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 20:57
Vitl написав: varlo написав:Скидывают цены на старые модели перед НГ. А я вот зашел в магазин - гречка 17 грн за кг. Пару месяцев назад было 7.85 грн за кг. К чему это тогда?
Где вы такую гречку нашли.цена сейчас ок 10 на развес и чуть дороже в упаковках.вы что то попутали.
Неделю назад точно была 12 с копьем, (правда не везде она есть на развес) буду сфотаю чего там сейчас ради интереса.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 06 гру, 2014 22:15
радость написав: Vitl написав: varlo написав:В АТБ вот стоит и еще больше 2 пачек брать нельзя в одни руки! 
Я как то баловался коричневым рисом.Он дороже (но и полезнее), может вы его не разглядели.правда в атб этот рис вроде бы не продают.
Одесса , Таврия , гречка 15 с копейками ( расфасованная ) ,на развес-не видела .
рост цен явный признак дальнейшего роста курса по чем сейчас курс наличного доллара в городах?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 гру, 2014 22:21
Gk1 написав: MindBalance написав:Вы противопоставляете жесткий административный строй Северной Кореи, нашей рыночной экономике ориентированной на Запад?) .. Позвольте тогда обратить внимание, что цена на нефть нынешняя сформирована не иначе как административно. Мировые корпорации слюни пускают при мысли об административном управлении всем миром. Цены в Украине на газ - рыночные? Нет. У нас газ собственной добычи обеспечивает потребности олигархов, а населению продается импортированный газ, где бюджет страны берет на себя функцию компенсации стоимости малоимущим. Идем далее. Можно ли назвать рыночной экономику страны, которая эмитирует валюту и для ее обеспечения стоимости необходима колонизация третьих стран и война с ними? Чем хуже Северная Корея Штатов, которые 11/09 взорвали по-рыночному ТЦ, улики замели, разбомбили Ирак и пошли дальше? Мы для них - очередная нажива, их цель - уничтожить население, монополизировать недра и _административно_ влиять на все процессы, от рождения до смерти. Али не так? 
Хороший спич, особенно ничем не противоречит ситуации. Вот только я о другом - нет никакого желания жить в стране, где решать проблемы будут простым методом ограничения моих прав и свобод не потому, что так правильно, а потому, что сеюминутно можно получить какой то эффект. И неважно, что даже в среднесрочной перспективе это приведет к существенному снижению качества жизни.
Вы совершенно верно подметили: пока наша страна в позе с народом, этим сиюминутным эффектом пользуется вся банковая с нацбанком на пару с уолл-стрит. И вряд ли кто сможет опровергнуть, что эта поза для нашей страны не готовилась все это время независимости. Следующий левел = это культурно иметь в той же позе, абсолютно всех. А олигархи наши - это их манагеры, сами того не подозревая, тупые исполнители, которым указывают на место всякий раз "беря за яйца", намекая что если не по ихнему будет, офшорные сбережения похерят. Кипрские события в пример.
-
MindBalance
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 23:58
Snoopik написав:По сути имеем два прогноза: 1. Стопорнут и межт быть микро-откатик (10-20 коп.) 2. или потихоньку вверх (по 5-10 коп.) Тоесть, однозначно сейчас сливать, чтобы поиграть (немного), смысла нет. Разве только немного перевернуться на депо в банк, но это всегда можно сделать пока зазор между официалом и черным рынком.
Как вам ответить... Очень удобно, приятно, достаточно, вкусно...наблюдать за этим всем движняком, находясь по уши в валюте.Нет, я конечно не равнодушен к происходящему, нотратить нервы и силы несколько надоело.Пришло время понаблюдать со стороны. ПС однозначно сигналов сливать не вижу.Откуп только на чёрном рынке, а там пока стабилизец.Вы смешиваете, когда говорите о сливе и о движении по 5-10 коп.Это на разных полушариях нашей финансовой планеты происходит.Банки = это клоаки, связь с которыми только абсолютно вынужденная.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 гру, 2014 00:00
Vitl написав: Snoopik написав:По сути имеем два прогноза: 1. Стопорнут и межт быть микро-откатик (10-20 коп.) 2. или потихоньку вверх (по 5-10 коп.) Тоесть, однозначно сейчас сливать, чтобы поиграть (немного), смысла нет. Разве только немного перевернуться на депо в банк, но это всегда можно сделать пока зазор между официалом и черным рынком.
Как вам ответить... Очень удобно, приятно, достаточно, вкусно...наблюдать за этим всем движняком, находясь по уши в валюте.Нет, я конечно не равнодушен к происходящему, нотратить нервы и силы несколько надоело.Пришло время понаблюдать со стороны.ПС однозначно сигналов сливать не вижу.Откуп только на чёрном рынке, а там пока стабилизец.Вы смешиваете, когда говорите о сливе и о движении по 5-10 коп.Это на разных полушариях нашей финансовой планеты происходит.Банки = это клоаки, связь с которыми только абсолютно вынужденная.
уже в валюте?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 гру, 2014 00:07
Lion+ написав:уже в валюте?
Я в ней всегда.За исключением, когда рассчитываются гривной по курсу.Или в одном месте засвербит поиграться на горках.Но ессно небольшим процентом.Сейчас вне игры.Сосредоточен на иных жизненных ценностях.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1