WachtAmRhein написав:ждал субботы, чтобы штукой купить билеты на поезд, купил, а кешбек 1%!!! WTF???
Всё, бал закончился? Часы двенадцать бьют?
не удивительно - шулеры они ... условия акции тупо подменили файл на сайте (я офигел от такого ... не то что написали официально, что меняются условия с такого то числа ну как положено в таких случаях и с какого числа изменения вступают в силу ... а тупо удалили старый и подменили на новый файл как будто так и было всегда) ... в субботу спецом обрубают пополнение Штуки типа технические проблемы ... по некоторым покупкам вообще не платят даже 1% ...
Ага...шулери ще ті, і ставки змінюють як їм заманеться. ДКБО - для них фількіна грамота. А який там кешбек мав бути по штуці?
Та пошли они нах. Закинул специально денег на карту, номера Киевстара через сайт оператора (портмоне) пополнить, хотел 3% получить. В результате и 1% не увидел... аж ничего начислили.
kievenerg написав:Та пошли они нах. Закинул специально денег на карту, номера Киевстара через сайт оператора (портмоне) пополнить, хотел 3% получить. В результате и 1% не увидел... аж ничего начислили.
Спасибо, что хоть дали расплатиться!
Я писал раньше, что если имя терминала PORTMONE MOBILE, бонус не начисляется. Делал банку замечание, что нехорошо обманывать. Так они мне ответили, что это Портмоне типа неправильно проводит операцию. По-видимому, Фидобанк идентифицирует операцию как перевод денег. Также был недоволен, что в аптеке не дали Штуку при покупке на 80 гривен, сказали, что на 100 надо покупать. Так после моего письма Фидобанк решил, что теперь покупка должна быть на 250 гривен. В правилах теперь 250 стоит. Все для клиента. Делал покупку в Розетке и в АТБ больше 100 гривен. Бонус 3% начислили. Теперь ожидаю, что после моего сообщения бонус в АТБ и Розетке начислять не будут. Логику я у них вижу такой.
с банком который может менять условия методом подлога - я не игарю в игры ... ладно когда такое себе приват позволяет .. так это БЕГЕМОТ .. а когда моська какая-то - то извините ...
ygn написав:Я писал раньше, что если имя терминала PORTMONE MOBILE, бонус не начисляется.
у портмоне в эквайерах не один банк (полгода назад 4 было), "имя терминала" при этом разные, не в этом дело. просто банка дырявая.
По другим платежам (именно платежам, а не переводам) косяков не заметил, только PORTMONE MOBILE. В том же Портмоне пополнял Волю, бонус начислился нормально.
А вообще негоже банку людей блокировать за то, что они кошелек пополняют. Вы же эти каналы пополнения сами придумали, так надо, чтобы это все нормально работало. А то, как выходные, так все сразу ломается. С утра не работало пополнение кошелька с других карт, потом заработало, так кошельки людям заблокировали. Надо четко определить, что можно, а что нельзя, т.е. строго описать лимиты и выполнять их. Ведь есть лимит, например, 500 гр снятие наличных. По-моему, надо сделать доступной информацию и по другим лимитам. Например, количество операций в POS-терминалах - 10, операций пополнения - 5 или 10 на такую-то сумму и т.д.
Такое непрозрачное поведение банка может загубить такой классный по своей идее продукт.
Ура, меня не заблокировали за то, что я за сегодня (т.е. за вчера) аж три платежа сделал: два из них в АТБ. За пределы 8000 не вышел . Бонус начислили четко.
Юрий, 24 года, фрилансер: «Я занимаюсь техническими переводами и большую часть заказчиков нахожу в интернете. Довольно часто за работу платят электронными деньгами – это дешевле, быстрее и удобнее банковских переводов. Я по мере возможности стараюсь выбирать оплату MoneXy – хочется иметь дело с легальной системой, у которой точно не будет проблем с Нацбанком.
А недавно большая радость приключилась – ФИДОБАНК выпустил первую в Украине платежную карту, которая привязывается не к банковскому счету, как обычно, а к электронному кошельку MoneXy. «Штука» получилась что надо! Во-первых, даже если нет возможности на сайт MoneXy зайти, деньги все равно под рукой. Во-вторых, купить можно реально где угодно, и про походы в банк можно забыть. В-третьих, карта готова к использованию сразу после покупки – активировал смской с номера, на который открыт кошелек MoneXy, и пользуйся на здоровье. В-четвертых, «Штука» – это полноценная платежная карта, которой можно рассчитаться и в интернете, и вообще везде, где есть платежные терминалы. Ну и в-пятых, она очень клево выглядит и восхищенные взгляды притягивает похлеще всяких «голдов» с «платинумами».
А еще я понял, что карта «Штука» – это прикольный подарок. Упаковка симпатичная, как у мобильных стартовых пакетов, активировать просто – надо только SMS не со своего номера слать, а с того, кому даришь, чтобы у него автоматически электронный кошелек MoneXy открылся. И главное – никаких тебе оформлений в банке, расспросов типа «паспорт-код-группа крови». Я карту «Штука» недавно младшему брату на день рождения подарил – так он теперь самый модный в классе.
Хорошо все-таки, что у нас появляются такие крутые «Штуки» – как-никак, XXI век на дворе».
А потом Фидобанк решил блокануть карту Юрику вместе с бабками ... вот и сказочки конец
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 гру, 2014 01:58, всього редагувалось 1 раз.