Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein Дякую! Цікавий та корисний сервіс. І як тут не процитувати ще раз IMPRINTERа:
приват - это больше чем банк - это целая философия ... его или любят или ненавидят ... по первой попадя в приват у вас будет ощущение, что вы воспитывавшись 20 лет в ортодоксальной мусульманской стране попали в Амстердам сразу в квартал красных фонарей ... сначала будет шок .. потом или понравиться или уедите обратно в свой халифат
V2 написав:WachtAmRhein Дякую! Цікавий та корисний сервіс. І як тут не процитувати ще раз IMPRINTERа:
приват - это больше чем банк - это целая философия ... его или любят или ненавидят ... по первой попадя в приват у вас будет ощущение, что вы воспитывавшись 20 лет в ортодоксальной мусульманской стране попали в Амстердам сразу в квартал красных фонарей ... сначала будет шок .. потом или понравиться или уедите обратно в свой халифат
Тут на 2 грудня рекламували лекцію....цифровий банк....хтось слухав? В цьому напрямку Приват і працює, як на мене.
Malky написав:Странно, что у них выборочно. Глянул на сайте - в сумском Комфи скидки нет
Я не знаю что там в комфи вы такое находите, более задроченой системы цен я не видел нигде. Реально на один и тот же товар, в зависимости от способа оплаты, может быть десять разных цен. Даже за наличку если берешь предлагают на выбор либо цена маленькая, но без бонусов, либо большая, но с бонусами, оплата частями на 6 месяцев - цена как с бонусами, но бонусов накинут меньше чем при оплате наличкой, на 10 месяцев - та же цена, но бонусов не будет вообще. Уже во всякие там рассрочки от альфабанка не углублялся.
Другое дело Эльдорадо. Цена отличается только для тех у кого клубной карты нет, но и её вам тут же выдадут. И оплату частями без гемороя пробьют на ту же цену, какая на ценнике.
Как раз в Комфи я еще ничего не находил. Обычно останавливаюсь на Эльдорадо и сам. Но если бы я знал, что в Комфи меня ждет гарантированная скидка по голд-клубу, то и цену бы сравнивал уже со скидкой - может что-то и приглянулось бы.
недавно была в Комфи, магазин пусто в плане покупателей, зато как чертики выбегают из подсобок консультанты и пытаются что-то впарить или навязать консультацию, в отличии от этого магазина в Эльдорадо как то спокойнее, не все понимают разные клубные карты от сторонних фирм, у магазина свои есть накопительные карты и хватит
теперь от Привата нужно требовать большой кредитный лимит, почти в 2-3 раза с учетом роста цен и курса доллара
po2l написав:Уни в долларах уже не оформляют? Хочу нал долларовый заводить без комисий...
po2l, здравствуйте!
Спасибо за вопрос! Карта "Универсальная Gold" открывается в валютах: гривна, доллары США, евро, рубли РФ. Детальнее с тарифами по карте можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ Заявку на открытие карты можно оставить непосредственно на сайте