Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Шановний Pavlentiy, завдяки завершенню чергового етапу міграції на власну процессінговую платформу вже анульований ряд обмежень, а саме: 1) по картах, які обслуговуються в Пенсійних і Зарплатних тарифних пакетах, ліміт зняття готівки в банкоматах будь-яких банків на території України (крім Луганської та Донецької областей) збільшено до 2 500 грн. на добу; 2) скасовані щоденні ліміти розрахунку в торгово-сервісній мережі за картками МПС Visa (раніше ліміт складав 5000 грн. на добу).
а какой лимит по платине мк? И где можно снимать без комиссии?
посодействуйте пожалуйста расторжении депо-договора (звернення №2637378). Заявление на расторжение написал в отделении ещё 1-го декабря, уже неделя прошла, в майдельта всё по-прежнему...
Delta official написав:Уважаемый mr_way, сообщаем, что средства были списаны на технический счет, с которого осуществляется продажа. Необходимые корректировки будут внесены, после чего заявление на продажу будет выполнено. В случае, если Вы хотите отказаться от продажи средств на МВРУ, рекомендуем обратиться в отделение Банка.
Кем данные корректировки, должны быть внесены. Если банком, то вносите и продавайте уже... Мне и жене было предложено явиться в отделения для написания нового заявления и повторной его подачи. Опять время, время...
Добрый день всем! Спустя почти полтора месяца напряженных чтений,предварительно пропустив 700-800 страниц... я вчера наконец-то ДОЧИТАЛ все написанное здесь. С чем себя и поздравляю. Отныне - буду активно комментировать на данной ветке
Пару слов о себе. Последний депозит в "Дельте" у меня закончился... сейчас гляну... в середине мая(гривна). С тех пор дружим с "Дельтой" только в плане КК№1. Был небольшой остаток на торговом счету FOREX, как я его выводил - можно книгу написать Но это тоже в прошлом.
Пенсионеров своих в этом месяце перебросил в "Приват". Но! Осталось много друзей, которых вовремя не вытянул. Точнее - они не поверили, что надо уходить, когда им говорили. И теперь... я вынужденно здесь Посему - дружить будем долго... До полного освобождения, так сказать...
А теперь - собственно вопрос. Кто подскажет механизм заказа "Виртуальной карты"? и как происходит переброс с ОК№1 на "Виртуалку"?
Кто подскажет механизм заказа "Виртуальной карты"? и как происходит переброс с ОК№1 на "Виртуалку"?
Через заказ продукта в ИБ. Карта появится в ИБ спустя сутки, если заказ был сделан в операционное время. Переброс - обычная кнопка "пополнить карту" в ИБ и ввод СМС-подтверждения.
Delta official написав:Шановний Haza, як зазначалося раніше, по картах, які обслуговуються в Пенсійних і Зарплатних тарифних пакетах, ліміт зняття готівки в банкоматах будь-яких банків на території України (крім Луганської та Донецької областей) збільшено до 2 500 грн. на добу. Можливо, додаткові обмеження введені банками, що обслуговують банкомати, в яких Ви намагались зняти кошти.
Не може бути. Наведу приклад. Зняв 900грн у банкоматі Хрещатика. Потім банкомати ФіК, Київської Русі, Фідо банка, Приватбанка, Укрексіма нічого не видають. Так що ліміти введені Дельтою по мастеркарду 900грн. Чи у Вас інша думка? Дякую