Шановний Haza,
як вже зазначалося, зі сторони Дельта Банку встановлені обмеження на зняття готівкових коштів по "Пенсійній картці" в розмірі 2 500 грн на добу.
|
|
![]() Шановний Haza,
як вже зазначалося, зі сторони Дельта Банку встановлені обмеження на зняття готівкових коштів по "Пенсійній картці" в розмірі 2 500 грн на добу.
![]() Delta official ,простой вопрос : Когда будет нормально функционировать сервис Pay2You ?
Только пожалуйста без дежурных отписок...Дайте вразумительный ответ Реалии таковы,вчера списывало со счета,в сервисе выдавало ошибку,деньги зависли и невозвращены Сегодня,выдает ошибку,деньги не списывает и на том спасибо Востаннє редагувалось someone в Пон 08 гру, 2014 13:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Шановна Жерминаль,
просимо деталізувати суть Вашого звернення в особистих повідомленнях.
![]() ув.ДОмне в скором времени понадобиться оплатить медицинские услуги в размере 30-50 тыс грн...на ЗГ я имею $ какая конвертация будет и курс $/грн, при оплате грн с валютной карточки...какие лимиты в день и сколько я могу сразу оплатить грн?
![]() Уважаемый 2XL,
вопрос относительно перевода средств в сервисе "Pay2You" в работе. Списание комиссии за обслуживание счета было произведено корректно (до выплаты процентов на положительный остаток).
![]() Уважаемый Zel_ik,
предоставленная Вами информация была зафиксирована и передана сотрудникам профильного подразделения Банка для принятия необходимых мер.
![]() Re: ДельтаДельта,що вам ще пояснювати?
Брехню не пишіть!!! переказ через манісенд на 100 грн.не йде,вже другий день проблема!!! Через pay2you платежі не йдуть! Ліміт не вичерпаний,перевіряли!!! Закрили нас тут надовго!!!! ![]() Re: ДельтаDelta official, что с моим обращением? Я жду от Вас ответа.
![]() Re: ДельтаИзвиняюсь!
![]() Востаннє редагувалось DJuL в Пон 08 гру, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Прошу ще раз уточнити ліміти на проведення операцій по ПК Master Card ... розрахунки в торгово-сервісній мережі, зняття в банкоматах і т.д.
|
|