Підкажіть будь ласка можливі способи виводу коштів з ОК1 з цього Недо банку

|
|
![]() Шановні форумчани
Підкажіть будь ласка можливі способи виводу коштів з ОК1 з цього Недо банку ![]()
![]() Re: ДельтаDelta official подскажите статус платежного поручения 97330660 ??
![]() Re: ДельтаНовое ноу-хау Дельты. В Дельта платежах проводится платеж, берется комиссия , платеж возвращается в ту же секунду, а комиссия - уходит как заработок банка. Офигеть можно от находчивости.
![]() Delta official
Не проходять платежі через Дельта-платежі на картку іншого банку, причому четвертий день поспіль - 5, 6, 7 і сьогодні, 8 грудня. На гарячій лінії різні відмовки - то збій в зарахуванні і гроші повернено, але таким чином вичерпано денний ліміт (перл!). То спробуйте пізніше. Сьогодні (Катерина №30907) відповіли, що йде обновлення бази і не можуть побачити з яких причин були невдалі спроби (це в банку не бачать мої дані. Я бачу, вони - ні!). І запропонували їм ще раз подзвонити. Про причини неплатежів нічого не кажуть. Констатують повернення коштів після вчинених переказів (я розумію - невдалих). Дельта-Оффишиал, вищенаписане - скарга на дії банку з вимогою вирішити мою проблему. PS.В такій ситуації,і їм подібним, в яку потрапили і потраплятимуть клієнти банку, найбільш обурює нещире (м'яко кажуче), а якщо нем'яко, то [b][b]недобросовісне, брехливе, зневажливе[/b][/b] відношення банку до нас, його клієнтів. Якби по-чесному сказали що і як, хай вже би обмежили ліміти до формальних сум, але це було, як на мене, краще. Аніж маємо, що нам "пудрять" мозги різною брехнею, відносяться до нас як до полумків, "лохів". По факту, всі ж розуміють в чому справа. Платежі банк умисно не пропускає. За такого відношення у мене жодної лояльності до банку не залишається. З ким ви,банк,залишитися? Якщо виживите. Востаннє редагувалось PPO в Пон 08 гру, 2014 13:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official Сегодня хотела перевыпустить карту к поточному рахунку в Запорожье,пр.Ленина 146,экономист ответил,что карта стоит 100грн,на вопрос может это страховка,ответили ,,да,,Когда я сказала,что имею полное право отказаться от не нужной мне услуги,послали к заму,зам ответила ,чтоб я обращалась в страховую компанию,у них такое внутреннее распоряжение.При таком отношении к постоянным клиентам скоро их станет намного меньше,я уже пожалела,что разместила немного денег на депозит,которые окажутся последними.Прошу помочь получить карточку без навязанной страховки ,тем более что нет смысла страховать 125 грн процентов.
Востаннє редагувалось gurazda в Пон 08 гру, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() итак, расскажу историю про Дельта-мошенничество.
решил закрыть поточний рахунок в долларах и перекинуть деньги в другой банк. написал заявление, не забыв при этом упомянуть все свои заявления с номерами заявок, не выполненными до сих пор со стороны банка. пришел лично в ОПЕРУ главного офиса. вручил и потребовал поставить входящий номер. в ответ на это сотрудничек банка начал не очень правдоподобно и искренно обьяснять, что для того, чтобы зачислить остаток при закрытии счета в другой банк, нужно открыть еще ОДИН (!) поточний рахунок. НОНСЕНС! то есть мне предлагают хаб-посредник для зачисления моих же денег. неужели там думают, что все настолько тупые и не знают законодательство?)))) заявление зарегитстрировано сотрудником банка, вместе с копиями прошлых моих заявлений. ДО, у вас есть 30 дней по закону на закрытие счета. нет - пускай с вами НБУ разбирается. и покончим с вашим мошенничеством! а всем остальным советую ни шагу ступать в этот банк! ![]() mr_way
Re: Дельта Delta official Наконец я получил "разъяснения" по-поводу своих заявок 2648328 и 2648737. Обращался в "родное" отделение. По ним получен отказ!!!!!! И это при том что валюта была списана со счета 05.12.2014. О причине отказа было сказано - допущена ошибка в заявлении(в обоих заявлениях одно из которых писала жена другое я) неправильно описано название валюты. Но это же ваша форма!!! Если в заявлениях ошибка, вызывающая отказ, то почему была списана валюта. У вас там сначала делают, а потом думают?! Если мне с женой пришел отказ - верните валюту на счет!!!! Я не хочу уже участвовать в цирке под названием "межбанк Дельты". Все ваши действия - это просто затягивание времени... мне тоже так сделали, Вы не одиноки, вероятно ещё один из способов у Дельты потянуть время... ![]() Delta official
Уважаемый mr_way, сообщаем, что средства были списаны на технический счет, с которого осуществляется продажа. Необходимые корректировки будут внесены, после чего заявление на продажу будет выполнено. В случае, если Вы хотите отказаться от продажи средств на МВРУ, рекомендуем обратиться в отделение Банка. переподписал заявку той же датой, когда её и подавал с указанием вместо дол.США - доларів США. Теперь вопрос - когда зачислите мне гривну за проданную валюту. ![]() Шановний Prosto_Vad,
тимчасові обмеження на операції по картам МПС "Master Card" встановлені на рівні: - зняття в банкоматах - 500 грн. - розрахунки в торгово-сервісній мережі - 600 грн.
|
|