Теперь я так понимаю, Раша будет нас шантажировать электричеством, углем нашим и газом до тех пор пока мы на колени не встанем, как собак будет на коротком поводке держать. А мы должны будем поставлять электроэнергию к Крым (без перебоя) и пахать для содержание чмошников с автоматами? Вот это стратегический ход против ху .. ла
Востаннє редагувалось Абитуриент1 в Пон 08 гру, 2014 19:18, всього редагувалось 1 раз.
«Дочка» РЖД, Федеральная пассажирская компания (ФПК) с 14 декабря отменяет поезда в сообщении с несколькими странами СНГ. Речь идет о поездах на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. Решение принято в связи с низкой рентабельностью, заявил представитель компании. Это не означает окончания железнодорожного сообщения: в Россию продолжат ходить украинские и другие поезда http://top.rbc.ru/society/08/12/2014/54 ... 7d05c640a3
Mukolka, я так понял ты только опционами и торгуешь,как ты к ним пришёл, ведь если меня память не изменяет ты был приверженцем фьючей? И плиз, подскажи, ты на Украине и на рашке торгуешь?
Сбер сегодня у них сыпется на ура. Активно обсуждаются проблемы с ликвидностью, облиги рублевые распродают не первый день. Писец приблизился в рашке еще на шаг