serg-faker написав:
Так что банку кранты по ходу, если есть карточка от фиников они могут туда скинуть вы не в курсе???
Могут. Далее банкомат. Вроде 8к было лимиту
|
|
![]()
Могут. Далее банкомат. Вроде 8к было лимиту ![]() не возвращают депо, киев, отделение на красноармейской, сумма 20 тыс. грн, закончился срок 5.12.2014, так что сто раз подумайте перед тем как нести деньги в ФиК, принести то не сложно а вто забрать уже проблема
![]() serg-faker
Не вижу проблем с грн. Закончился вклад, вечером грн в кассе мало, перекинули на карту 10 000 и через час снял в банкомате. Оформил "Вільні кошти" и по звонку в отделение перекидывали каждый день по 10 000 на карту. На часть грн купил дол на депозит по 15,05. Сегодня отдали весь остаток через кассу. Киев. ![]() Re: Фiнанси та КредитПодтверждаю, что банк пока более менее, походу два раза в неделю забираю с долларового депо по сотке в отделении (м. Позняки) с двух семерок, таких как я человек по 50-60 в день отдают, с гривной проблем не слышал народ даже что то оформляет.
![]() itfagot
а почему вы уверены, что за этот день, когда вы расторгли, вам таки насчитают эти 3% - выписка показала? Ведь всегда по умолчанию - %% насчитываются "по дату, предшествующую дате возврата = закрытия", и на новый вклад - "начиная с даты, следующей за датой внесения средств на вкладной счёт". ![]() валютаturist80 ибо есть постановление НБУ, эквивалент не больше 15000 грн. в день
![]() yviktor78
тоесть забрать своих 200 долларов в неделю, это для вас нормально? все конечно познается в сравнении, но это не то, чего я ожидаю от банка, тем более когда на рынке присутсвуют другие банки, которые вадают валюту в пределах НБУ я мог понять когда курс был официальный 13, но сейчас то в чем проблема ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|