Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexnik написав:solex_trud Согласен! Сегодня с ОК1 не удалось снять пайку в 500 юань в двух банках (Харьков), отфутболил даже атмосферовский СБ России... Оно и понятно: заканчиваются МЫКОЛАИ, а переоформлять под "чудесные" 25% при 100% девальвации очередь не стоит...
а чего ж очередь будет стоять все прогрессивные люди через Mydelty оформляют.. депо под 25.5% ! и вам советуем не терять проценты!
Мания величия на лицо, за себя говорить во множественном числе.
Mutabor написав:ДО, правильно ли я понял, что общий лимит на все платежи и переводы другим клиентам банка и организациям через ИБ и дельта платежи по всем счетам клиента 2500 грн. Или только по одному счету?
solex_trud написав:Delta official Не менее уважаемый представитель банка Дельта. 1. В банкоматах сети атмосфера я имею возможность на сегодняшний день снимать по 500 грн. в день. В Ваши банкоматы деньги уже давно не закладывают. Таким образом в месяц я имею возможность снять 15000 грн. 2. Проводить расчёты в торгово-сервисных сетях - это конечно хорошо, но там насколько я понимаю также стоит ограничение в размере 600 грн. в день. ДА и не так много я трачу на покупки в столько кризисное время. 3.Сохранять средства на карте под 13% - это конечно лучше чем ничего, но в условиях, когда поведение банка свидетельствует о явном намерении прекратить вообще выполнять свои обязательства перед клиентами - довольно нервно-напряжное занятие. 4.Ну а Ваше заявление про работу над обеспечением бесперебойной работы банкоматов - вообще вызывает улыбку, так как в Харькове работающих банкоматов Дельты - просто нет. 5. Ну и судя по тому, что банк выдаёт по 100 грн. в день своим преданным вкладчикам, которые были с банком в самые трудные времена с 2007 года и НИКОГДА не снимали деньги досрочно, не нанося никакого урона банку, теперь вынуждены унизительно стоять в очереди в кассу за своими 100 грн., видимо банк собирается сворачивать свою деятельность.
Согласен. К тому же приходится искать альтернативу Дельте, чтобы проводить коммунальные платежи, чтоб не столкнуться с отключением воды, газа, тепла, интернета из-за "технических" проблем Дельты.
Стартовал второй месяц перехода на новую платформу. Как результат - очередное "покращання" - не работают карты DELTA PORTMONE - при попытке расчета на сайте портмоне.сом - выдает сообщение " Операция запрещенна владельцу карты" В ЛС от ДО стандартный CTR C - "у зв'язку з проведенням технічних робіт... бла бла бла
Вкладчики! Так подскажите, как у вас происходил процесс расторжения депо? Уверен, что здесь, в силу понятных причин, есть такие и немало Можно в личку.