Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 305306307308309 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 21:06

idontbite написав:На рахунку до запитання висять рештки депозиту.
Що порадите зробити, забити до осені-зими чи покласти на депо?

з.і. Судитись чи продавати з дисконтом немає сенсу, тому що сума незначна.
Думаю нема смислу класти на депо, проценти не платять (не нараховують ) і не збираються, а так до кінця року якусь суму може віддадуть. В мене аналогічна ситуація, але на депо в цьому банку при будь - яких розкладах гроші вже не покладу. ІМНО
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:23

З сьогоднішнього дня почали видавати відсотки за депо в розмірі 50грн в день.Я вже свої забрав :)
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:36

happyk написав:З сьогоднішнього дня почали видавати відсотки за депо в розмірі 50грн в день.Я вже свої забрав :)

А коли закінчився ваш депо, до чи після введення ТА? Куди було зараховано відсотки, на рахунок до запитання чи на картку?
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:40

Донецкие подскажите а где у нас есть рабочий банкомат родовода чтоб по 50 грн. синимать хоть можно было?
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:42

Щойно зателефонував до кол-центру, сказали, що відсотки видають лише по тим депо, які закінчились після введення ТА. На депо, які закінчились до введення ТА розповсюджується мараторій.
Мій депо закінчився до введення ТА...
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:51

Укрпромбанк и Родовид Банк выплачивает вклады в исключительных случаях

Прежде всего в Родовид Банке возвращают средства вкладчикам, которым деньги необходимы на операцию, экстренное лечение, тем, кто попал в ДТП, а также собственникам депозитов, у которых погибли или умерли родственники. Для получения денег необходимо подать заявление на имя временного администратора и подтверждающие документы.

В пресс-службе сообщают, что заявления отправлять на головной офис необязательно, в каждом отделении есть специалист, который работает с вкладчиками, попавшими в форс-мажорные обстоятельства. «За последний месяц таким вкладчикам банк выплатил 5 миллионов гривен», — говорит временный администратор Родовид Банка Виктор Кравец.

В Укрпромбанке обещают выплатить депозит вкладчикам, которые попали в форс-мажорные обстоятельства, представляющие угрозу жизни. Для этого так же, как в банках «Надра» и «Киев», необходимо подать заявление и подтверждающие документы из медицинских учреждений о необходимости лечения на определенную сумму. Вклад либо выплачивается наличными, либо перечисляется на текущий счет больницы.

Общая сумма выполненных обязательств перед физическими лицами-вкладчиками за счет выплат по форс-мажорным обстоятельствам и продажи залогового имущества составила 274,2 миллиона гривен.

Кроме того, cо времени работы временного администратора банк выплатил процентов по депозитам в сумме 243,3 миллиона гривен физическим лицам и 9,3 миллиона гривен юридическим лицам. С пенсионных счетов было выплачено 353,3 миллиона гривен.

По материалам: Дело

http://www.proanalysis.info/news.php?id=916
Даже так!!!!
alessandro23

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:54

idontbite написав:
happyk написав:З сьогоднішнього дня почали видавати відсотки за депо в розмірі 50грн в день.Я вже свої забрав :)

А коли закінчився ваш депо, до чи після введення ТА? Куди було зараховано відсотки, на рахунок до запитання чи на картку?

Депо закінчився в день введення ТА (16.03.2009р.). В мене карти не було, тобто вони лижали на поточному рахунку.
З.І. щей нархували % на мої % цілих 14грн. :)
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 12:16

А по вкладам которые еще не закончились - выдают %?
sunluchik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 12:48

happyk написав:
idontbite написав:

Депо закінчився в день введення ТА (16.03.2009р.). В мене карти не було, тобто вони лижали на поточному рахунку.
З.І. щей нархували % на мої % цілих 14грн. :)

Хорошая новость :)

А как выдают - в кассе?
Или уже карточки делают?
AndPan

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 13:39

sunluchik написав:А по вкладам которые еще не закончились - выдают %?

Мне сегодня упали на карту проценты за март, по договору должны были еще 8 числа
dva2305

#<1 ... 305306307308309 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ