Пару месяцев назад я тупо не верил, что 65 будет в *таком* обозримом будущем. Когда месяца полтора назад Венесуэла приняла бюджет из расчета 60 за баррель, я понимал, что это серьезно, что шутки ради бюджеты не принимают, но всё равно не верилось.
minemax навес лонгов видно слишком большой был, каскадное обрушение актива. тут уже играет не фундамент а рынок, полгода назад уже все эти факторы зарождались, но спусковым крючком стал пролив лонгов на рынке деривативов. ps. RSI ниже лоев 2008
MacAndrew Перепроданность рси не есть повод для разворота, скорее это фигура продолжения тренда. Вот выход из зоны перепроданности, это да. Я еще накладываю стохастик и смотрю, что бы сигналы были и там и там. Вхожу по стохастику
Привет всем, давно не заходил на форум. Вчера вернувшись из жарких стран позвонил маме на Урал. Она пожаловалась что родственники превратили ее квартиру в склад, скупают товары длительного пользования, свои квартиры уже забили до потолка. Вот уже и до уральской провинции кажется стало доходить что рублю пипец. Кстати предупредила меня что доллару тоже скоро пипец, это им по телевизору объявили, так что скупаем гречку