rufius
кто то на колл центр дозвонился? может что то сказали когда включат?
|
|
![]()
Открывается нормально Востаннє редагувалось yvlad в Вів 09 гру, 2014 10:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаПохоже наняли таких крутых спецов у которых все просто разваливается. Сайт недоступен. Возможно куда-то переезжают, но нужно быть бараном полным, чтобы это делать днем
![]() Re: Дельтазачищают свои вопросы перед введением ВА, это нормально - так всегда делают.
вопрос какая Пт эта или следующая. ![]() Сколько можно????Не так!ПО ссылке,которую,Вы рекомендовали - также невозможно попасть на МД Не открывается!Если в 6 утра- все было в порядке.даже смогла совершить внешние платежи,в пределах установленных лимитов,то уже в 7:50- ни по одной из карточек невозможно было снять ни одной гривны,ни рассчитаться в магазине!А после 8:20 и зайти на страницу в интернет-банкинг! Молодцы!чем дальше-
![]() тем круче!
![]() Уважаемые Форумчане!
Сообщаем, что в связи со сбоем в работе каналов связи, СДБО "myDELTA" переведена в режим технического обслуживания. Специалисты Банка прикладывают усилия для скорейшего урегулирования ситуации. Также приносим извинения за временное отсутствие DO на ветке. Ответы на все обращения будут представлены в ближайшее время.
![]() Re: ДельтаDelta official, Вы так и не ответили на мое обращение к Вам. В чем трудность не могу понять?
![]() Ответы не впечатляют разнообразием.....У меня уже целая письменная подборка аналогичных...только результата реального нет.А специалитсты продолжают прикладывать все усилия..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|