Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:А может еще проще, требовать возврата всех средств на карте? Только не первое, не второе не помогает.
Еще проще биться головой об стену. Нужно конкретно знать что вам нужно, а не сопли распускать про визу.
А раз вы такой умный, давай-те вы пойдете и потребуете от них , выдачу средств в полной мере. А то включи в себе Дартаньяна, а на деле тряпкой окажетесь! Глупый советы, оставляете при себе! Мне конкретно нужно забрать деньги с Дельты. Визой, мастером пофиг, но сотрудники препятствуют. Интересный разговор был. если я вам приведу человека, который будет гасить кредит на такую же суму, что мне нужно забрать у вас, вы выдадите. Ответ, нет))
Уважаемый ВанХельсинг, просмотреть информацию по интересующим Вас курсам есть возможность на сайте или в Контакт-Центре Банка. Работоспособность сайта буде восстановлена в ближайшее время.
Приват не принимает с карт Дельты через этот сервис.
Я 2 недели назад заплатил Дельтой-Портмоне гривен 400 на карту Привата именно через этот сервис. Оплата прошла, код МСС был такой нехороший что кеш-бека не было.
Востаннє редагувалось romanauscas в Вів 09 гру, 2014 12:02, всього редагувалось 1 раз.