horrr написав:Та да, классный банк, ничего плохого не могу сказать. Жалко что они сворачиваются - один из немногих островков стабильности.
а что "сворачивается" у них?
|
|
![]()
а что "сворачивается" у них?
![]() "жалко" и "плохо" - это понятно!!
Депозит то теперь насколько безопасно открывать у них после этого?? Есть здесь экономисты и финансисты? Напишите!!! Через неделю хотел к ним крупную сумму отнести, что делать?? ![]()
![]() Сведбанк
А може це перші дзвіночки.
![]()
Лично я простив того чтобы нести сейчас депозиты в банк, но если нести то Swedbank один из немногих куда можно отнести - сам недавно снял оттуда без проблем, что в наше время редкость. Если бы не были нужны деньги - положил бы только туда. ![]()
Ничего у них не сворачивается. Просто раньше открывали по 50 - 70 отделений в год, в этом году только 20........ Если внимательно почитать, убыток банка в Швеции был связан с уценкой гудвила (переоценка стоимости инвестиций) - что в момент кризиса вполне понятно. Всё падает в цене - и они это отобразили в своей отчётности. Это у нас в стране - банку полная "Ж" - а он отчитывается что окончил квартал с прибылью......
![]() Сергей Тигипко покинет должность Председателя Правления «SWEDBank»
Актуально Ведущий украинский банкир Сергей Леонидович Тигипко заявил о своем намерении покинуть пост Председателя Правления «SWEDBank». Об этом он заявил с экрана телевизора, в эфире телекомпании «ТВі» 26 апреля: "Я заканчиваю свою работу в банке", Мотивировал свою возможную отставку один из самых успешных банкиров желанием вернуться в политику. Напомним, то ранее Сергей Тигипко высказался о желании баллотироваться на должность Президента Украины. http://www.proanalysis.info/news.php?id=914 Вопрос что будет после ухода Тигипко!!!! Надеюсь не из-за реальных проблем уйти хочет
![]() Полагаю, что замена Тегипки на банкира-профессионала только пойдет на пользу банку. А этот "вечный комсомолец" - типичное порождение позднего СССР, одинаково успешно проваливающий любой участок работы. Предвыборная кампания Януковича многого стоит...
![]()
достоный как по мне поступок - идешь в политику не обременяй себя бизнесом. надеюсь что после него положение в банке не ухудшится. Удачи на выборах. Персонально я готов его поддержать на выборах.
![]() Откуда у Вас инфо по поводу того, что банк сворачивается?! Это неправда!!! Совсем наоборот!!! Банк продолжает увеличивать сеть отделений, примером этого является новое отделение, которое открылось 24.04.2009 в Киеве по ул.Саксаганского
|
|