Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2021222324 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:09

horrr написав:Та да, классный банк, ничего плохого не могу сказать. Жалко что они сворачиваются - один из немногих островков стабильности.

а что "сворачивается" у них?
Артем358

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 06:27

"жалко" и "плохо" - это понятно!!
Депозит то теперь насколько безопасно открывать у них после этого??
Есть здесь экономисты и финансисты? Напишите!!!
Через неделю хотел к ним крупную сумму отнести, что делать?? :?
mariman

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 08:48

не пойму, в чем проблема?
Отказывается от дальнейшего агрессивного развития?
то есть не будет открывать отделения?
Так в каждом областном центре есть уже 1-3 их отделения, это мало?
Вполне достаточно, мне например и одного хватает в городе.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 09:21

Сведбанк

TopBrick написав:надеюсь устоят )))
хотя в этой пи%%той стране - после таких - в целом нормальных заявлений (ну а кто сейчас себя хорошо чувствует !?)- на каждом сортире будет написано - "сведбанк банкрот"...

А може це перші дзвіночки.
marchaku

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 09:39

mariman написав:"жалко" и "плохо" - это понятно!!
Депозит то теперь насколько безопасно открывать у них после этого??
Есть здесь экономисты и финансисты? Напишите!!!
Через неделю хотел к ним крупную сумму отнести, что делать?? :?

Лично я простив того чтобы нести сейчас депозиты в банк, но если нести то Swedbank один из немногих куда можно отнести - сам недавно снял оттуда без проблем, что в наше время редкость. Если бы не были нужны деньги - положил бы только туда.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 20:31

Артем358 написав:
horrr написав:Та да, классный банк, ничего плохого не могу сказать. Жалко что они сворачиваются - один из немногих островков стабильности.

а что "сворачивается" у них?

Ничего у них не сворачивается. Просто раньше открывали по 50 - 70 отделений в год, в этом году только 20........
Если внимательно почитать, убыток банка в Швеции был связан с уценкой гудвила (переоценка стоимости инвестиций) - что в момент кризиса вполне понятно. Всё падает в цене - и они это отобразили в своей отчётности. Это у нас в стране - банку полная "Ж" - а он отчитывается что окончил квартал с прибылью......
OlBush

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 09:17

Сергей Тигипко покинет должность Председателя Правления «SWEDBank»
Актуально
Ведущий украинский банкир Сергей Леонидович Тигипко заявил о своем намерении покинуть пост Председателя Правления «SWEDBank». Об этом он заявил с экрана телевизора, в эфире телекомпании «ТВі» 26 апреля: "Я заканчиваю свою работу в банке",
Мотивировал свою возможную отставку один из самых успешных банкиров желанием вернуться в политику.
Напомним, то ранее Сергей Тигипко высказался о желании баллотироваться на должность Президента Украины.
http://www.proanalysis.info/news.php?id=914

Вопрос что будет после ухода Тигипко!!!! Надеюсь не из-за реальных проблем уйти хочет
alessandro23

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 10:00

Полагаю, что замена Тегипки на банкира-профессионала только пойдет на пользу банку. А этот "вечный комсомолец" - типичное порождение позднего СССР, одинаково успешно проваливающий любой участок работы. Предвыборная кампания Януковича многого стоит...
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 11:34

alessandro23 написав:Сергей Тигипко покинет должность Председателя Правления «SWEDBank»
Актуально
Ведущий украинский банкир Сергей Леонидович Тигипко заявил о своем намерении покинуть пост Председателя Правления «SWEDBank». Об этом он заявил с экрана телевизора, в эфире телекомпании «ТВі» 26 апреля: "Я заканчиваю свою работу в банке",
Мотивировал свою возможную отставку один из самых успешных банкиров желанием вернуться в политику.
Напомним, то ранее Сергей Тигипко высказался о желании баллотироваться на должность Президента Украины.
http://www.proanalysis.info/news.php?id=914

Вопрос что будет после ухода Тигипко!!!! Надеюсь не из-за реальных проблем уйти хочет

достоный как по мне поступок - идешь в политику не обременяй себя бизнесом. надеюсь что после него положение в банке не ухудшится. Удачи на выборах. Персонально я готов его поддержать на выборах.
Артем358

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 13:16

Откуда у Вас инфо по поводу того, что банк сворачивается?! Это неправда!!! Совсем наоборот!!! Банк продолжает увеличивать сеть отделений, примером этого является новое отделение, которое открылось 24.04.2009 в Киеве по ул.Саксаганского
Pantera1377

#<1 ... 2021222324 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє