Тут ватник один бьется в истерике сколько он потерял при "новой власти", не имея элементарных экономических понятий. Как говорилось в "Операции Ы" - "всё украдено до нас". Существо не понимало, что то что оно имело до этого - было номинальным, а реальную стоимость уже подточила овощная банда. А "финишную отделку" произвел Уйло с его коллегами ватниками. Для таких ЭХОНОМИСТОВ ликбез от Славы Рабиновича: Финансовый де-левереджинг в фашистской стране победившего неофеодализма https://www.facebook.com/slava.rabinovi ... 2277321755
в Москве 11 декабря должен появиться арт-объект «око Саурона» в честь уважения к великой саге и ее экранизации, которая позволила побывать в Средиземье миллионам поклонников по всему миру. http://inforesist.org/rossijskie-svyash ... d-moskvoj/
Начали с разгона ГАИ, и разгона всех высших чиновников МВД
Грузия:
Количество чиновников в министерствах было сокращенно на 35%, а в более низких структурах – на 65% (в общем, урезано на 50%).
А это из программы Яценюка:
Скорочення державного сектору на 10%, відповідне збільшення заробітної платні
Ну просто радикальные изменения
По большому счету неважно, что там в программе. Самое главное, что нужно сделать - побороть коррупцию и восстановить систему правосудия, как подметил Yuri_T. И параллельно обновлять кадры. Кстати, лучший двигатель прогресса сейчас - это Путин и само преддефолтное состояние.
Абитуриент1 написав:Греция, Болгария и Румыния намерены построить общий газопровод Еврокомиссия одобрила газопровод балканских стран и собирается закупать газ в Азербайджане http://news.liga.net/news/economics/437 ... provod.htm
А может они собираются покупать парашин газ в Турции?
это совершенно другой проект....Там скорее Иран с соседями подключатся..
Начали с разгона ГАИ, и разгона всех высших чиновников МВД
Грузия:
Количество чиновников в министерствах было сокращенно на 35%, а в более низких структурах – на 65% (в общем, урезано на 50%).
А это из программы Яценюка:
Скорочення державного сектору на 10%, відповідне збільшення заробітної платні
Ну просто радикальные изменения
По большому счету неважно, что там в программе. Самое главное, что нужно сделать - побороть коррупцию и восстановить систему правосудия, как подметил Yuri_T. И параллельно обновлять кадры. Кстати, лучший двигатель прогресса сейчас - это Путин и само преддефолтное состояние.
Я просто вношу поправку-дополнение. За 2014 год уволено 28 000 чиновников. В следующем году планируется сократить количество работающих в госсекторе на 10%. Оставшимся будет значительно увеличена зарплата за счет освободившихся средств. При этом имеются в виду не только чиновники, а все занятые в госсекторе: то есть и врачи, и учителя, и работники госпредприятий.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Если отойти от цифр, могу сказать за киевское КРУ(контрольно-ревизионное управление),там реальное сокращение ,и зарплаты порезали очень жестко.Точнее все сидят на голой ставке,все надбавки посрезали.
Що скажуть спеціалісти, це розворот тренду чи ще потрібне якесь додаткове підтвердження (низькі обсяги там, чи закріпитися за МА)?.. Усім гарного настрою!
komp Мнения Рабиновича мне очень нравится, двумя руками за него, но просто ради справедливости, я так понимаю, что иностранные инвесторы в момент покупки российских долговых бумаг рассматривают варианты хеджирования. Наверное, они используют механизм CDS, тогда если тот черный ужас, который описал Рабинович приближается, то CDS-ки должны каким то экстремальным образом рости, а там пока особого роста нет. Я понимаю, что для специалиста я рассуждаю, как кухарка, но хотелось бы разобраться ради объективности. А то лавры Демуры никому не дают покоя, в том числе и Рабиновичу.
Rokus написав:komp Мнения Рабиновича мне очень нравится, двумя руками за него, но просто ради справедливости, я так понимаю, что иностранные инвесторы в момент покупки российских долговых бумаг рассматривают варианты хеджирования. Наверное, они используют механизм CDS, тогда если тот черный ужас, который описал Рабинович приближается, то CDS-ки должны каким то экстремальным образом рости, а там пока особого роста нет. Я понимаю, что для специалиста я рассуждаю, как кухарка, но хотелось бы разобраться ради объективности. А то лавры Демуры никому не дают покоя, в том числе и Рабиновичу.
а який сенс купувати високу ЕМівську ставку, щоб потім її страхувати через СДС, це як пити безалкогольне пиво. через НДФки теж весь алкоголь тютю. під час кризи кореляція активів прямує до 100%
MacAndrew написав:Когда синя линия и красная пойдут навстречу друг другу и пересекутся, чтобы поменяться местами, знай, отрок - мы победили http://fotohost.org/images/a19bfe5d-8kB.png
а не плохой отскок по нашим цдскам 5.12-1799 8.12-1663
зато рашка за 2 недели 100 пунктов прибавила с 300 почти до 400
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». C 9.00 вчерашнего дня (09.12.2014) украинские войска в зоне АТО выполняют приказ о полном прекращении ведения огня. Российско-террористические войска продолжали вести обстрелы, хотя их интенсивность на протяжении последних суток существенно снизилась. В целом российско-террористические войска нарушили режим прекращения огня более 15 раз.
вот у.р.о.д.ы.... наши могут отменить режим прекращения огня а может это замануха,что-бы новые санкции пуйлу впаять