|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 кві, 2009 11:35
Только что разговаривал с товарищем из Киева, у которого есть знакомые (в т.ч. руководящее звено) в Укрпромбанке.
Он сказал следующее:
В Укрпроме ситуация не улучшается и вряд ли улучшится. Майданюк ничего не делает! Это говорят сотрудники, которые имеют счастье с ним общаться. Майданюк получает огромную зарплату и просто тупо сидит на кресле. Он ведь даже не заинтересован что-либо делать. Есть предположение, что он получил заказ от кого-то не вмешиваться в естественный ход событий.
Поскольку ситуация ухудшается непрерывно, вероятность того, что Укрпром будут рефинансировать, уменьшается с каждым днем. Наиболее вероятно его будут банкротить.
Ситуация с заправками неопределенная. "Приват" купил заправки, но никто не знает, заплатил ли он за них деньги. Кроме того, заправки находятся в залоге у дочерних структур Укрпрома, которые в Укрпроме взяли кредит. Короче: дали кредит сами себе, и в залог выставили заправки. А потом продали эти заправки "Привату". Как тут юридически правильно решить, кому теперь принадлежат заправки - никто не знает.
В этой ситуации мой товарищ говорит, что вероятно подача в суд - единственное, что можно предпринять.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 12:10
Сегодня брала выписку в отделении. Спросила, на каком основании мне отказывают в переводе депозита на карточку (чтоб потом лимитировано снимать).
Мне ответили, что перечень всех разрешенных и запрещенный операций содержит Постановление 19/БТ!
Ну а дальше все уже знают... Оно такое секретное, что мы вам его не покажем! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 12:15
oxsa написав:Реквізити Головного банку: ТОВ «Укрпромбанк» 01133 м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26
Рахунки та інша юридична інформація:
К/Р 32000175001 в Головному Управлінні НБУ по Києву та Київській області. МФО 321024 ЄДРПОУ 19357325 Свід.пл.ПДВ №35482036 НБ 216341 Інд.под.номер193573226650
Проблема в том, что на коррсчет нельзя наложить арест 
-
svb1999
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 13:58
Добрый день!
Я тоже только что звонила в банк с вопросом перевода депозита на карточку - отказ. Мотивация - мараторий. Карточка только для снятия %.
-
Cdtnkfyf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 14:12
["svb1999"] Проблема в том, что на коррсчет нельзя наложить арест 
Нельзя... но списать деньги можно.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 15:04
А кто-нибудь уже судился не в Киеве, а в регионах? Если естьХмельницкий, отзовитесь, земляки!
Я в том смысле, как правильно указать ответчика, и на основании чего, чтоб судиться по месту жительства.
В ЦПК есть только одна зацепка- п.5.ст.110 что иски по захисту прав споживачив могут предъявляться по месту жительства.
Как правильно прикрутить это к заявлению на выдачу судового наказу? А то в Киев ездить судиться- нереально...
-
Anele
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 15:15
Anele написав:А кто-нибудь уже судился не в Киеве, а в регионах? Если естьХмельницкий, отзовитесь, земляки! Я в том смысле, как правильно указать ответчика, и на основании чего, чтоб судиться по месту жительства. В ЦПК есть только одна зацепка- п.5.ст.110 что иски по захисту прав споживачив могут предъявляться по месту жительства. Как правильно прикрутить это к заявлению на выдачу судового наказу? А то в Киев ездить судиться- нереально...
Та ж стаття 110 ЦПК, пункт 7. 7. Позови, що виникають з діяльності філії або представництва юридичної особи, можуть пред'являтися також за їх
місцезнаходженням.
-
bermooood
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 15:20
bermooood написав:Anele написав:А кто-нибудь уже судился не в Киеве, а в регионах? Если естьХмельницкий, отзовитесь, земляки! Я в том смысле, как правильно указать ответчика, и на основании чего, чтоб судиться по месту жительства. В ЦПК есть только одна зацепка- п.5.ст.110 что иски по захисту прав споживачив могут предъявляться по месту жительства. Как правильно прикрутить это к заявлению на выдачу судового наказу? А то в Киев ездить судиться- нереально...
Та ж стаття 110 ЦПК, пункт 7. 7. Позови, що виникають з діяльності філії або представництва юридичної особи, можуть пред'являтися також за їх місцезнаходженням.
Сомнительно... позов все-таки вытекает из деятельности банка, или временного администратора, а не конкретного филиала или отделения...
-
Anele
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 15:30
Политика и деятельность наших банков очень проста, в подтверждение этому статья
http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1793
Здесь просто и понятно, почему наши банкиры в "затруднительном положении", а рассчитываются за их красивую деятельность простое населении
-
kushenkov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 15:40
Anele написав:bermooood написав:Anele написав:А кто-нибудь уже судился не в Киеве, а в регионах? Если естьХмельницкий, отзовитесь, земляки! Я в том смысле, как правильно указать ответчика, и на основании чего, чтоб судиться по месту жительства. В ЦПК есть только одна зацепка- п.5.ст.110 что иски по захисту прав споживачив могут предъявляться по месту жительства. Как правильно прикрутить это к заявлению на выдачу судового наказу? А то в Киев ездить судиться- нереально...
Та ж стаття 110 ЦПК, пункт 7. 7. Позови, що виникають з діяльності філії або представництва юридичної особи, можуть пред'являтися також за їх місцезнаходженням.
Сомнительно... позов все-таки вытекает из деятельности банка, или временного администратора, а не конкретного филиала или отделения...
Також залежить, що написано в преамбулі угоди. Якщо написано що БАНК в особі ФІЛІЇ БАНКУ (ПРЕДСТАВНИЦТВА) з однієї сторони.......і так далі, і якщо гроші заносилися в філію, то сміло застосовуєте ст.100 п.7 ЦПК.
-
bermooood
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему