|
|
![]() Re: ДельтаСайт так и не работает. Похоже там один айтишник остался на все. За 2 часа вчера можно было бы развернуть бэкап на любом украинском или западном провайдере и все давно бы работало. Да видать всем по барабану или банально не хватает ума, рук, желания (необходимое подчеркнуть). Кто строил такую систему подключений к интернет - уволить, а если он уже уволен - подать в суд за ненадлежащее выполнение обязанностей. Там где хостинг банка - это не провайдер, а детский сад в виде фирмы. Разберитесь с откатами млин. За пол дня можно было все восстановить, даже если построено через одно место. Только желание и грамотное руководство. Да вижу студенты, что остались работать, этого всего ещё не имеют. Это просто бред какой-то, чтобы обычный сайт не работал сутки.
![]() Коррсчет "Дельты" - пустойКоррсчет "Дельты" - пустой. Это признались сами руководители среднего звена в личной беседе.
Надеюсь, здесь понимают, что я НЕ БУДУ называть имена и фамилии? ![]() Именно потому все платежи НАРУЖУ - зависают на неопределенное время. Точнее - они выстраиваются в очередь.И как только в "Дельту" поступают хоть какие-то деньги извне (а в последнее время поступает все меньше) - платеж из очереди "выходит наружу". Именно поэтому БЕССМЫСЛЕННО сейчас платить по реквизитам, в которых фигурирует МФО другого банка и рассчетный счет. Единственный РЕАЛЬНЫЙ способ вывести деньги из банка - это переводы типа P2P, т.е. с карты на карты НАПРЯМУЮ, минуя коррсчет. Чтобы подтвердить мои слова, назовите САМЫЙ РАННИЙ платеж (ноябрьскую дату точную), который до сих пор не дошел до адресата? ![]() Re: ДельтаДО, сегодня история с той злополучной пенсионной картой повторилась. Чужие банкоматы не дали денег, в отделении ни касса, ни банкомат не работают, что-то висит у них...
Нет никаких нервов это терпеть. ![]() Re: ДельтаПолтава 15 минут назад пытался снять хотя бы 200грн с мастера и визы в Кредиагриколь, потом в сбербанке россии. Результат снятия 0. ДО прокомментируйте пожалуйста?
![]() ДО!Переводили деньги Через Дельта платежи на Альфа банк!Вчера платеж прошел мгновенно,сегодня- деньги с Дельты списаны,а на "Альфе" не светятся!!!Чем объясните и как долго ждать поступлений?
![]() Снятие с карт VISA и MasterCardЯ не знаю, в чем такое различие по ситуации между картами VISA и MasterCard - но уж точно не из-за "перехода на новый процессинг". В случае "перехода" - карты бы просто НЕ РАБОТАЛИ СОВСЕМ.
А то, что мы видим, связано с НЕДОСТАТОЧНЫМ гарантийным депозитом от банка "Дельта" в системе MasterCard. И ,насколько я понимаю, идет постоянное "ручное управление" - т.е. сидит человек, отслеживает общий объем снятий и периодически прикрывает те или иные направления. По VISA то ли карт меньше в работе, то ли гарантийный депозит ПОКА не выбран. Но судя по явному вранью - например,о том, что по пенсионным картам можно снимать 2500, а реально - только 900 - ситуация тут ненамного лучше...
|
|